Administración básica > Gestión de datos > Administración de plantillas de objetos > Uso de plantillas de objetos > Acerca de otras plantillas

Acerca de otras plantillas
Según el contexto en el que se encuentre el usuario, este tendrá acceso a los tipos de plantillas siguientes desde la tabla Plantillas:
En las plantillas de ciclo de vida se definen las fases y las puertas asociadas con diferentes objetos de negocio cuando éstos se inicializan.
En las plantillas de informe se definen los valores por defecto que se utilizan cuando los usuarios ejecutan informes para la gestión de cambios.
En las plantillas de equipo se definen los roles por defecto que se utilizan cuando los usuarios rellenan equipos asociados con ciclos de vida.
En las plantillas de proceso de trabajo se definen los valores por defecto que se utilizan cuando los usuarios inician un proceso de trabajo. (Solo Arbortext Content Manager o Windchill PDMLink)
Este tipo de plantillas se administra mediante una aplicación propia, no por las acciones que aparecen en la tabla Plantillas. Sin embargo, el uso y el acceso a todas las plantillas es el mismo. Consulte Acceso a plantillas.
Para obtener acceso al administrador de plantillas de cada tipo de plantillas, siga el procedimiento siguiente:
1. Navegue al contexto desde el cual se desea administrar la plantilla.
2. Pulse en el vínculo Plantillas. Aparecerá la página Plantillas.
3. Seleccione el tipo de plantilla de la lista desplegable de vistas en tabla.
4. Para iniciar la aplicación, pulse en el icono del administrador de plantillas que aparece en la parte superior de la tabla. Por ejemplo, si la vista actual es Plantillas de ciclo de vida, pulse en el icono para administrar plantillas de ciclo de vida . Se abrirá la aplicación, lo que permite administrar las plantillas disponibles desde el contexto actual.