Administración básica > Gestión de datos > Administración de plantillas de contexto > Trabajo con plantillas de contexto > Visualización de los detalles de una plantilla de contexto

Visualización de los detalles de una plantilla de contexto
Para ver información de la plantilla de organización, producto, biblioteca y proyecto, utilice el procedimiento siguiente:
1. Navegue al contexto en el que se puede ver la plantilla.
Si la plantilla se ha creado para una organización específica, seleccione la organización deseada en Organización .
Si la plantilla se ha creado para todo el sitio, se podrá visualizar tanto en Organizaciones  como en Sitio&nbsp.
2. Pulse en el vínculo Plantillas.
Aparecerá la página Plantillas.
3. En la lista desplegable de vistas en tabla, seleccione el tipo de plantilla de contexto.
4. En el menú de acciones que aparece al pulsar con el botón derecho del ratón en la plantilla que desea ver, seleccione Ver información o pulse en el icono de visualización de información de la plantilla.
5. En la página de información se puede ver el nombre, la descripción, el tipo, la fecha de creación, la fecha de modificación más reciente, el estado de activación y el estatus de la plantilla. También se pueden llevar a cabo acciones sobre la plantilla desde el menú Acciones. Por ejemplo, se puede descargar el fichero de datos de la plantilla para examinarlo. Estas acciones son las mismas que las que están disponibles en Plantillas.
6. Para volver a la página Plantillas, pulse en el vínculo Plantillas de la parte superior de la página.