Administración básica > Gestión de datos > Administración de plantillas de objetos > Uso de plantillas de objetos > Acerca de las plantillas de objeto de cambio > Creación de una plantilla de notificación de cambio > Creación de una plantilla de tarea de cambio

Creación de una plantilla de tarea de cambio
Solo los administradores pueden crear plantillas de tarea de cambio. Para obtener más información, consulte Acceso a las plantillas.
Utilice el procedimiento siguiente para crear una plantilla de tarea de cambio:
1. Desde la tabla Plan de implementación de una plantilla de notificación de cambio, pulse en el icono de nueva plantilla de notificación de cambio .
2. Se abre la ventana Nueva plantilla de tarea de cambio, que permite definir los atributos descriptivos asociados a la plantilla de tarea de cambio.
3. Es necesario introducir el nombre de la plantilla de tarea de cambio y seleccionar si deben rellenarse los objetos afectados de la tarea de cambio. Si el usuario decide rellenar los objetos afectados de la tarea de cambio, los objetos afectados de la notificación de cambio creada se copiarán en las tareas de cambio que se han creado mediante la plantilla de tarea de cambio.
*
Aparece una casilla Revisión obligatoria si se activa la revisión opcional. Se puede seleccionar esta casilla para especificar si las tareas de cambio creadas con esta plantilla deben revisarse obligatoriamente.
Después de añadir toda la información, pulse en Aceptar para crear la plantilla de tarea de cambio.
*
Las plantillas de tarea de cambio solo se pueden crear y utilizar en el contexto de una plantilla de notificación de cambio.
En un principio, todos los miembros del contexto tienen acceso de lectura a la plantilla de notificación de cambio creada. Los administradores del contexto tienen control total sobre la plantilla de notificación de cambio y disponen de acceso a la tabla Plantillas en la que se gestionan las plantillas de notificación de cambio. Para restringir el acceso a las plantillas de notificación de cambio, los administradores pueden filtrar la visibilidad de las plantillas.