Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Administración de la gestión de cambios > Directivas de control de acceso para la selección de plantillas de notificación de cambio

Directivas de control de acceso para la selección de plantillas de notificación de cambio
Esto permite a los administradores de cambios ver las plantillas que están disponibles al crear una notificación de cambio.
1. Navegue hasta el contexto de la aplicación donde residen las plantillas de cambio e inicie Administración de directivas desde la página Utilidades.
2. Seleccione el dominio en el que residen las plantillas de cambio. Normalmente, se trata del dominio /System, a menos que se haya modificado su nombre.
3. En Resultados de la búsqueda, pulse en el icono de crear nueva regla de control de acceso .
4. En la ventana Nueva regla de control de acceso, seleccione las siguientes opciones:
Tipo
Pulse en el icono de búsqueda para abrir la ventana Buscar tipo.
Seleccione Notificación de cambio y pulse en Aceptar.
Participante
Introduzca el nombre del participante al que desea extender el permiso. Al escribir, aparece una lista desplegable.
Para realizar una búsqueda avanzada, pulse en Más opciones de búsqueda al final de la lista desplegable. Para obtener más información, consulte la sección Elección de participantes.
Permisos
En función del acceso que desea que tengan los usuarios, seleccione la opción Conceder junto a los siguientes permisos:
Leer
Descargar
5. Pulse en Aplicar.
6. Seleccione las opciones siguientes:
Tipo
Pulse en el icono de búsqueda para abrir la ventana Buscar tipo.
Seleccione Tarea de cambio y pulse en Aceptar.
Participante
Introduzca el nombre del participante al que desea extender el permiso. Al escribir, aparece una lista desplegable.
Para realizar una búsqueda avanzada, pulse en Más opciones de búsqueda al final de la lista desplegable. Para obtener más información, consulte la sección Elección de participantes.
Permisos
En función del acceso que desea que tengan los usuarios, seleccione la opción Conceder junto a los siguientes permisos:
Leer
Descargar
7. Pulse en Aceptar.
Ahora los administradores de cambios deberían poder crear una notificación de cambio a partir de una plantilla de notificación de cambio.