Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Equipos > Miembros > Reemplazo de un usuario

Reemplazo de un usuario
Solo los administradores de los contextos, administradores de la organización, administradores del sitio y los usuarios con permiso para modificar el equipo pueden reemplazar usuarios en un equipo local. Solo los administradores de equipos compartidos, miembros del grupo Creadores del equipo compartido, administradores de organización y administradores del sitio pueden reemplazar usuarios de un equipo compartido.
*
Si el usuario reemplazado tiene objetos extraídos, aparecerá un mensaje alertando de que el usuario tiene objetos extraídos y de que estas extracciones se desharán si se reemplaza al usuario. Si se pulsa en Aceptar, la extracción se deshace y el usuario se reemplaza.
Al reemplazar un miembro de un equipo en un contexto de aplicación, se producen las acciones siguientes:
Todos los objetos del contexto que actualmente están asignados a dicho usuario o del que este último es propietario se transfieren al nuevo usuario. Por ejemplo, todos los documentos, documentos CAD y artículos propiedad del usuario se transfieren al nuevo usuario, junto con todas las asignaciones de tareas. En relación con los proyectos y programas, los siguientes objetos también se ven afectados por este cambio: hitos, entregas, elementos de la acción, actividades, resúmenes de actividades y subproyectos.
Las reuniones convocadas o en las que participa el usuario reemplazado se transfieren al nuevo usuario.
Los roles asignados al usuario reemplazado se vuelven a asignar al nuevo usuario. Si el nuevo usuario es además un nuevo miembro del equipo del proyecto o programa, la información de recursos del usuario reemplazado también se volverá a asignar al nuevo usuario.
El nombre del miembros del equipo original sigue estando registrado en el contexto y puede aparecer en él. Por ejemplo, si el usuario original actualiza un documento, en la página de información del documento se sigue mostrando que el usuario ha sido el último miembro en modificarlo.
Cuando se reemplaza un usuario que está en un equipo compartido, las acciones enumeradas anteriormente se aplican a todos los contextos de aplicación que utilizan el equipo compartido.
Utilice el procedimiento siguiente para reemplazar un usuario de un equipo:
1. Pulse en el icono de reemplazo de usuario para la fila del usuario que se debe reemplazar.
*
En las tablas Miembros del contexto de aplicación, el icono de reemplazar usuario no está disponible en las vistas Miembros y roles del equipo compartido ni Miembros del equipo compartido porque los miembros solo se pueden reemplazar en el equipo local desde estas tablas Miembros.
Se abre la ventana Reemplazar miembro en el equipo.
2. Introduzca el texto de la búsqueda en cualquiera de los campos.
La búsqueda se puede realizar utilizando solo unos caracteres del nombre completo. Por ejemplo, si se introduce jo, se obtendrán como resultado todos los usuarios cuyo nombre o apellidos sean John o Johnson, o bien, en los que jo aparezca en cualquier lugar del nombre completo.
3. Pulse en Buscar.
En el campo que aparece debajo del campo de búsqueda aparecerá una lista de los usuarios de la organización que cumplen los criterios de búsqueda especificados.
Por defecto, se muestran un máximo de 50 usuarios. Para cambiar este valor, el administrador del sitio puede modificar el valor por defecto de la siguiente propiedad del fichero wt.properties:
com.ptc.netmarkets.userSearch.maxCount
4. Seleccione el usuario que se utilizará para el reemplazo y pulse en Añadir.
El usuario seleccionado se añade al campo Participante. Solo se puede seleccionar un usuario para reemplazar a un miembro de un equipo.
Para quitar un usuario del campo Participante, seleccione el nombre del usuario y pulse en Quitar.
5. Pulse en Aceptar para llevar a cabo el reemplazo.
Se cierra la ventana Reemplazar miembro en el equipo y se renueva la tabla Miembros para mostrar el nombre del nuevo miembro del equipo en lugar del miembro del equipo reemplazado.
Temas relacionados