Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Uso de Windchill Integrations para objetos de software integrado > Acceso y gestión de datos migrados > Uso de documentos migrados

Uso de documentos migrados
Windchill Integrations for Embedded Software proporciona un entorno integrado para gestionar los documentos migrados de Windchill 9.x y 10.1x a Windchill 10.2.
Un escenario de uso típico es la migración de documentos Windchill 9.x con contenido de adjunto de IBM Rational ClearCase a Windchill 10.2 que incluye Windchill Integrations for Embedded Software con IBM Rational ClearCase.
Los documentos en Windchill 9.x pueden tener adjuntos de IBM Rational ClearCase.
Los documentos en Windchill 10.2 no pueden tener adjuntos de IBM Rational ClearCase. En su lugar, un documento de software relacionado incluye el contenido de adjunto de IBM Rational ClearCase.
Los documentos en Windchill 10.2 pueden tener contenido de adjunto de no sea software.
Los documentos en Windchill 10.2 pueden tener objetos relacionados. Un objeto relacionado puede ser un documento de software.
Documentos migrados sólo con contenido de origen principal: no aplicable para contenido de IBM Rational ClearCase
En el proceso de conversión, los documentos con solo contenido de origen principal se convierten en documentos actualizados con contenido de origen principal, como en el sistema Windchill 9.x.
Por ejemplo, si está migrando un documento con un contenido de fichero local, como un documento de MS Word, el documento migrado se convierte en un documento actualizado con contenido de origen principal de MS Word, como en el sistema Windchill 9.x de origen.
Documentos migrados con contenido de origen principal de IBM Rational ClearCase
En el proceso de conversión, los documentos con contenido de origen principal de IBM Rational ClearCase se convierten en dos objetos Windchill: (1) un documento actualizado y (2) un documento de software relacionado. Los documentos en Windchill 10.2 no pueden tener contenido de origen principal de IBM Rational ClearCase.
La información del documento incluye toda la información del documento de origen del sistema Windchill 9.x, excepto por la información de origen principal de IBM Rational ClearCase.
El contenido de origen principal de IBM Rational ClearCase se convierte en un documento de software relacionado cuyo nombre y otra información se genera a partir del documento actualizado. Por ejemplo, el contenido de origen principal de IBM Rational ClearCase del documento migrado se convierte en un documento de software relacionado con contenido de origen principal de IBM Rational ClearCase.
Documentos migrados con contenido adjunto: no aplicable para contenido adjunto de IBM Rational ClearCase
En el proceso de conversión, los documentos con contenido adjunto se convierten en documentos actualizados en Windchill 10.2. El documento actualizado incluye toda la información del documento de origen del sistema Windchill 9.x.
*
Los documentos en Windchill 10.2 no pueden tener adjuntos de IBM Rational ClearCase.
Documentos migrados con contenido de adjuntos de IBM Rational ClearCase
En el proceso de conversión, los documentos con contenido de adjuntos de IBM Rational ClearCase se convierten en dos objetos Windchill: (1) un documento actualizado y (2) un documento de software relacionado. Los documentos en Windchill 10.2 no pueden tener adjuntos de IBM Rational ClearCase.
La información del documento incluye toda la información del documento de origen del sistema Windchill 9.x, excepto por la información de adjunto de IBM Rational ClearCase.
La información de adjunto de IBM Rational ClearCase se convierte en un documento de software relacionado cuyo nombre y otra información se genera a partir del documento actualizado. Por ejemplo, el contenido de adjuntos de IBM Rational ClearCase del documento migrado se convierte en un documento de software relacionado. Si no hay contenido de origen principal migrado, uno de los adjuntos de IBM Rational ClearCase se convierte en el contenido de origen principal de IBM Rational ClearCase en el documento de software relacionado. Los adjuntos de IBM Rational ClearCase restantes se convierten en adjuntos de IBM Rational ClearCase en el documento de software relacionado.
¿Dónde se encuentran los documentos migrados?
Se puede acceder y gestionar un documento migrado desde Productos > Carpetas, Proyectos > Carpetas o Bibliotecas > Carpetas en Windchill.
Cuando se haya encontrado el documento en la tabla Carpetas, pulse en la página de información del documento para acceder a las fichas Detalles, Estructura, Objetos relacionados, Cambios, Historial, Utilizaciones y Trazabilidad. Pulse en Nueva ficha y Personalizar para añadir o quitar las tablas de ficha disponibles.
Para los documentos migrados con origen principal o contenido de adjuntos de IBM Rational ClearCase, pulse en la ficha Contenido de la página de información del documento para acceder al contenido de las tablas Contenido principal y Adjuntos.
Para los documentos migrados con contenido de adjunto de IBM Rational ClearCase, pulse en la ficha Objetos relacionados de la página de información del documento de cambio para acceder al documento de software relacionado en la tabla Documentos de referencias.
Consulte la siguiente tabla para obtener información sobre cómo acceder y gestionar documentos de software y documentos de software relacionados.
Objeto Windchill
Descripción
Documento migrado
Consulte Gestión de documentos para obtener información sobre cómo crear, editar y borrar los documentos u obtener información sobre los documentos.
Documento de software relacionado
Consulte Uso de documentos de software relacionados para obtener información sobre los documentos de software relacionados.
Consulte Uso de documentos de software para obtener información sobre cómo crear, editar y borrar documentos de software u obtener información sobre éstos.