Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Informes y consultas > Acerca de los informes > Windchill Business Reporting > Programación y entrega

Programación y entrega
Windchill Business Reporting ofrece potentes herramientas para programar informes y opciones de entrega de informes. Se puede elegir, por ejemplo, programar un informe para que se ejecute por la noche o durante el fin de semana, cuando el uso del sistema es inferior. También es posible programar determinados informes para que se ejecuten en intervalos regulares, como por ejemplo, cada semana, mes o trimestre.
Si un informe de Windchill Business Reporting tarda mucho en ejecutarse y no desea esperar, puede hacer que el informe siga ejecutándose en segundo plano si selecciona una de las siguientes opciones de entrega:
Guardar informe: permite guardar el informe en una ubicación de fichero del sistema, donde sea accesible tanto para usted como para otros usuarios.
Save as Report View: permite elegir guardar el informe como una vista de informe. De este modo, se guardan los parámetros de entrada y otra información, lo que permite volver a ejecutar la misma consulta de informe más adelante sin tener que volver a introducir los parámetros de entrada.
Email Report: permite elegir que el informe se envíe por correo electrónico a uno o varios usuarios al completarse.
Print Report: permite elegir imprimir el informe al completarse.
Para obtener información adicional sobre las opciones de programación y entrega, consulte la documentación disponible desde la interfaz de usuario de Windchill Business Reporting.