Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Informes y consultas > Acerca de los informes > Exportación e importación de informes de Windchill

Exportación e importación de informes de Windchill
Los informes y sus artefactos de soporte se pueden exportar e importar desde la tabla Informes mediante las acciones Exportar informes e Importar informes. Esto permite exportar informes y sus ficheros de soporte desde un sistema Windchill e importarlos en otro sistema Windchill.
Si está utilizando algún fichero de informe personalizado con sus informes, debe realizar la configuración necesaria tal y como se describe en Configuración necesaria para exportar e importar ficheros de informes personalizados.
Para obtener información sobre la actualización de informes personalizados existentes para cumplir con la configuración necesaria, consulte el artículo CS123005 disponible en el portal de eSupport en ptc.com.