Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Informes y consultas > Acerca de los informes > Acerca de los monitores de datos > Página de información del monitor de datos

Página de información del monitor de datos
La página de información del monitor de datos es un punto de recopilación de información relacionada con el monitor de datos. Se tiene acceso a la página de información de un monitor de datos pulsando en el icono de página de información en la tabla Monitores de datos.
En la página de información, se pueden realizar acciones en un monitor de datos, así como ver los atributos del objeto y toda la información relacionada.
Para obtener un resumen de la funcionalidad de la página de información, consulte Acerca de las páginas de información y Personalización de las fichas de la página de información.
Acciones
En las páginas de información se incluye una lista de acciones aplicables en un menú en la esquina superior izquierda de la página.
Acción
Descripción
Editar
Permite lanzar la ventana Editar monitor de datos. Solo los administradores del sitio, los administradores de la organización y el usuario que ha creado el monitor de datos pueden editarlo.
Borrar
Permite borrar el monitor de datos. Solo los administradores del sitio, los administradores de la organización y el usuario que ha creado el monitor de datos pueden borrarlo.
Cuando se borra un monitor de datos, se borran todas las entradas de la cola de programación para ese monitor de datos. Las entradas de la cola de proceso se borrarán cuando hayan terminado su ejecución. Para obtener más información sobre las colas del monitor de datos, consulte Colas.
Ejecutar ahora
Permite ejecutar el monitor de datos en el acto. Esta ejecución no se tiene en cuenta como una de las ejecuciones definidas del monitor de datos. Tampoco afecta a la programación de las ejecuciones futuras. Esta acción es de utilidad a la hora de probar que el monitor de datos se comporta según lo esperado. Cualquier usuario puede realizar la acción Ejecutar ahora.
Fichas
Las fichas siguientes están visibles en la página de información del monitor de datos. Las fichas que aparecen en cada página de información de objeto se pueden personalizar para que muestren información que se adapte a las necesidades del usuario. Para obtener más información, consulte Personalización de las fichas de la página de información.
*
Los administradores pueden haber modificado las fichas que están visibles para el usuario.
Ficha
Descripción
Detalles
En esta ficha se muestran los atributos del monitor de datos. Los atributos que se muestran son entre los definidos en las ventanas Nuevo monitor de datos y Editar monitor de datos.
Informes ejecutados
En esta ficha se muestran los valores de Nombre, Tiempo de ejecución y Estatus de cada instancia en la que se ha ejecutado el monitor de datos. Los valores de estatus que se muestran corresponden al estatus cola de procesos para el monitor de datos, con la excepción de Umbral no alcanzado. El estatus Umbral no alcanzado indica que el umbral especificado para el monitor de datos no se había alcanzado cuando se produjo la hora de ejecución programada.
Para los usuarios que son destinatarios del informe ejecutado, el valor del nombre del informe ejecutado aparece como un hipervínculo; pulse en el nombre para ver los resultados de esa ejecución del monitor de datos. Utilice el botón Atrás del explorador para volver a la página de información del monitor de datos.
Los informes ejecutados se depuran del sistema después de un período especificado (por defecto, treinta (30) días). Un administrador del sitio puede cambiar el período especificado al definir la preferencia Frecuencia de depuración de los informes del monitor de datos ejecutados. Para definir esta preferencia, vaya a Sitio > Utilidades; la preferencia se encuentra en la tabla Administración de preferencias bajo Informes. Para obtener más información sobre la gestión de cambios, consulte Acerca de la utilidad Administración de preferencias.