Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Informes y consultas > Acerca de los informes > Creación de informes

Creación de informes
Los informes se pueden crear y visualizar en la tabla Informes utilizando las siguientes herramientas:
Generador de consultas
Tareas de Info*Engine
Report Studio (Windchill Business Reporting, módulo Windchill Business Report Author solamente)
Independientemente de como se hayan creado, todos los informes deben tener la casilla Listo para el uso activada para que todos los usuarios puedan verlos en la Informes. Hasta entonces, los informes solo estarán visibles para los usuarios con permiso de modificación de informes (por defecto, los administradores del sitio).
Para activar la casilla Listo para el uso, edite el informe.
Al pulsar en el icono de renovación de la lista de informes en la tabla Informes, todos los informes que se han definido pero que no aparecen en la tabla Informes se añaden y se muestran cuando se renueva la tabla. Esta acción renueva la tabla Informes en todos los contextos para los que el usuario dispone de permisos de creación; si el usuario es un administrador del sitio, se renuevan todas las tablas Informes.