Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Administración de reglas de inicialización de objetos > Uso de reglas de inicialización de objetos > Numeración y asignación de versiones de objetos > Propiedades del método de asignación de versiones > Adaptación de caracteres de legados en esquemas de revisión

Adaptación de caracteres de legados en esquemas de revisión
En un esquema alfabético estándar, se puede añadir la siguiente propiedad para identificar los caracteres que se deben omitir en el esquema al crear un nuevo rótulo de revisión:
wt.series.MulticharacterSeries.legacyList=<lista>
donde <lista> es la lista de caracteres que se deben excluir. No utilice separadores en la lista.
Si se añade esta propiedad, los caracteres de la lista podrán estar en los rótulos de revisión existente, pero se utilizarán cuando se defina un nuevo rótulo de revisión. Por ejemplo supongamos que se define la siguiente propiedad:
wt.series.MulticharacterSeries.legacyList=IX
Por tanto el siguiente carácter de revisión utilizado para un objeto existente con el rótulo de revisión actual de A.H es A.J (y no A.I). Asimismo, los objetos existentes con el rótulo de revisión actual de A.I utilizarán A.J como el siguiente rótulo de revisión.
*
Windchill permite que las nuevas revisiones usen rótulos de revisión de legado cuando un usuario reemplaza el rótulo por defecto al escribir en el rótulo de legado.