Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Administración de reglas de inicialización de objetos > Uso de reglas de inicialización de objetos > Numeración y asignación de versiones de objetos > Creación y carga de un fichero XML de asignación de versiones > Creación del fichero XML

Creación del fichero XML
Utilice un editor XML para crear el fichero XML. En cuanto al formato del fichero, consulte uno de los siguientes apartados:
Métodos de asignación basados en fichero
Métodos de asignación basados en estado
El fichero creado puede tener cualquier nombre y estar ubicado en cualquiera de los directorios a los que se pueda acceder.
Para recuperar el fichero XML estándar cargado se puede introducir la siguiente información desde una cáscara de Windchill:
windchill wt.series.LoadFileBasedSeries <Fichero XML> -read
donde <Fichero XML> es la ruta absoluta del fichero en el que se coloca el contenido cargado.