Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructuras de producto > Menú Fichero > Menú Editar

Menú Editar
En la tabla siguiente se describen las opciones disponibles en el menú Editar.
*
Las opciones y acciones del menú están disponibles en función del modo del explorador y del estado del objeto seleccionado. Para obtener más información sobre algunas de las acciones adicionales que pueden aparecer, consulte Acerca de los modos.
Menú Editar
Icono
Opción de menú
Descripción
Permite colocar el objeto seleccionado en el portapapeles. El objeto no se elimina del plan de proceso hasta que se pega en una nueva área.
*
Si la información de uso del artículo debe copiarse del origen al realizar operaciones de cortar y pegar o arrastrar y soltar en el árbol, se define en la utilidad Administración de preferencias.
*
Si no se puede quitar el objeto seleccionado, el sistema realiza una copia.
Permite colocar el objeto seleccionado en el portapapeles para poder incluirlo en otra área.
Permite colocar un objeto del portapapeles en la ubicación seleccionada.
Permite colocar los objetos seleccionados en la ventana de explorador en el portapapeles, desde donde se pueden pegar las ubicaciones fuera del explorador.
Permite colocar en el explorador artículos o documentos seleccionados desde fuera del explorador.
Utilice esta opción para buscar en el panel de navegación objetos que cumplan con los criterios que ha especificado. Los objetos aparecen en el árbol. Pulse en Buscar para pasar al siguiente objeto que cumpla con los criterios que ha introducido. Entre los tipos de búsqueda posibles, se incluyen las búsquedas de nombre o número y, si la visualización está activada, las búsquedas espaciales geométricas.