Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructuras de producto > Creación de un artículo > Copia a y desde el portapapeles de Windchill

Copia a y desde el portapapeles de Windchill
Para mover artículos y documentos a y de una función de Windchill fuera del explorador, utilice el portapapeles de Windchill. El procedimiento para mover artículos y documentos dentro del explorador se describe en Procedimiento para cortar, copiar y pegar.
*
En el modo de edición, para realizar cambios en un artículo, primero hay que extraerlo.
*
Utilice el procedimiento siguiente para realizar la acción Copiar en el portapapeles de Windchill:
1. En la estructura (panel izquierdo), seleccione los objetos que desee copiar.
2. Seleccione Editar > Copiar en el portapapeles de Windchill.
o
Pulse en el icono .
3. Navegue hasta la ubicación fuera del explorador y seleccione Pegar.
Utilice el procedimiento siguiente para realizar la acción Copiar desde el portapapeles de Windchill:
1. Navegue hasta la ubicación fuera del explorador y copie los artículos y documentos que desee añadir a la ventana del explorador.
2. En el explorador, seleccione Editar > Copiar desde el portapapeles de Windchill.
o
Pulse en el icono .