Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructuras de producto > Extracción de un objeto > Validación de cambios

Validación de cambios
Al trabajar en modo Borrador o en un conjunto de anotaciones, puede transcurrir un tiempo entre el inicio del trabajo y el momento es que se está listo para implementar los cambios propuestos en la base de datos. Puesto que es posible que se realicen cambios conflictivos en la estructura de la base de datos mientras se trabaja en el borrador o el conjunto de anotaciones, la herramienta de validación proporciona la capacidad para resolver problemas que impedirían el almacenamiento del borrador o la aplicación del conjunto de anotaciones.
Para iniciar una validación, seleccione Fichero > Validar cambios (). Si no se produce ningún error, aparecerá un mensaje de confirmación. Si se producen errores en esta acción o al guardar un borrador, o a aplicar un conjunto de aplicación, en la ventana Herramienta de validación se muestran todos los problemas y sus soluciones recomendadas. Una vez corregidos los errores, pulse en Volver a validar para determinar si todos están bien corregidos.
Los siguientes iconos están disponibles en la ventana Herramienta de validación.
Icono
Descripción
Permite invertir o deshacer los cambios realizados en el artículo seleccionado en ese borrador o conjunto de anotaciones. (Esta acción no está disponible en el modo de edición.)
Permite incluir la última iteración del artículo seleccionado en la anotación.
Permite ubicar el artículo seleccionado en la estructura.
Permite abrir una ventana nueva en la que se pueden seleccionar las columnas que se deben visualizar en la tabla y definir las propiedades y el orden de las columnas.