Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructuras de producto > Acerca de las anotaciones > Procedimiento para guardar un conjunto de anotaciones

Procedimiento para guardar un conjunto de anotaciones
El conjunto de anotaciones realizadas en una estructura de producto no se conserva de una sesión del anotador a otra a menos que se guarden explícitamente.
Para guardar una anotación, seleccione Fichero > Guardar o pulse en (el icono Guardar de la barra de herramientas) o las teclas CTRL+G.
Antes de aplicar un conjunto de anotaciones, hay que guardarlo. La aplicación de un conjunto de anotaciones significa que los cambios propuestos se realizan en la estructura de producto y se guardan en la base de datos.
Incluso después de guardar un conjunto de anotaciones, se pueden realizar otras anotaciones adicionales mientras no se aplique el conjunto de anotaciones.
*
Los conjuntos de anotaciones se asocian a una iteración. Si se extrae, archiva o revisa un artículo con un conjunto de anotaciones guardado, este último no estará disponible a menos que el usuario navegue hasta la iteración anterior desde el historial de iteraciones, que se encuentra disponible en las páginas HTML de Windchill PDMLink.