Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Uso de ERP Connector > Uso de la interfaz gráfica de usuario > Gestión de los destinos de distribución > Acerca de la página de información del destino de distribución

Acerca de la página de información del destino de distribución
Un destino de distribución es el destino para los datos publicados. Un destino de distribución normalmente representa otro sistema empresarial, como un sistema ERP (Enterprise Resource Planning). O bien, puede tratarse de una entidad de ese sistema, como una planta de fabricación o una ubicación. En la tabla Destinos de distribución se muestran los destinos de distribución que reciben datos publicados.
La página de información del destino de distribución es un punto de recopilación de información relacionada con un destino de distribución. Para acceder a la página de información de un destino de distribución, pulse en el icono de información desde la tabla Destinos de distribución de la utilidad Administrar distribución.
En la página de información, se pueden realizar acciones en un destino de distribución como, por ejemplo, ver los atributos del objeto y toda la información relacionada.
Para obtener un resumen de la funcionalidad de la página de información, consulte Acerca de las páginas de información y Personalización de las fichas de la página de información.
Acciones
En las páginas de información se incluye una lista de acciones aplicables en un menú en la esquina superior izquierda de la página. Consulte Acciones comunes entre objetos para obtener una lista de las acciones comunes disponibles en Windchill. La disponibilidad de cada acción depende del estatus del destino de distribución y del acceso que se le permita a él. Para obtener más información sobre los indicadores de estatus, consulte Estatus de objeto.
Las siguientes acciones pueden ser de especial interés para este objeto.
Acción
Descripción
Borrar
Permite borrar el destino de distribución.
Para obtener más información, consulte Eliminación de un destino de distribución.
Editar destino de distribución
Permite editar los atributos de un destino de distribución. Para obtener más información, consulte Edición de un destino de distribución.
Mover al contexto padre
Permite mover el destino de distribución seleccionado a un contexto de nivel superior (o padre).
Fichas
Las fichas siguientes están visibles en la página de información del destino de distribución. Las fichas que aparecen en cada página de información de objeto se pueden personalizar para que muestren información que se adapte a las necesidades del usuario. Para obtener más información, consulte la sección Personalización de las fichas de la página de información.
*
Los administradores pueden haber modificado las fichas que están visibles para el usuario.
Ficha
Descripción
Detalles
En la ficha Detalles se muestran los atributos de un objeto.
Los siguientes atributos pueden ser de especial interés para este objeto:
Información del destino
Configuración de artículo
Configuración de LDM
Configuración de notificación de cambio
Configuración de planes de proceso
Configuración de recursos
Configuración de documento CAD
Configuración de Options and Variants
Parámetros de XSL
Parámetros generales
Sistema
Objetos relacionados
La ficha Objetos relacionados muestra otros objetos asociados al objeto.
Los siguientes atributos pueden ser de especial interés para este objeto:
Proceso distribuido (solo aparece si existe un proceso distribuido en el sistema)
*
Esta ficha solo aparece para un destino de distribución de proceso distribuido.