Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Uso de ERP Connector > Uso de la interfaz gráfica de usuario > Gestión de los destinos de distribución > Edición de un destino de distribución

Edición de un destino de distribución
Los destinos de distribución existentes se pueden editar para, por ejemplo, cambiar un nombre o añadir descripciones adicionales al destino. También puede utilizar la ventana Editar destino de distribución para cambiar el Estatus de un destino de distribución. El estatus de un destino de distribución determina si se pueden publicar objetos de negocios y de fabricación en él. Solo los destinos de distribución con estatus Activo pueden recibir objetos publicados.
*
Los destinos de distribución de prueba u obsoletos se pueden definir en Inactivo y no aparecen al buscar un destino de distribución.
*
Si tiene acceso administrativo, también puede editar los registros de transacciones. Para obtener más información sobre la edición de los registros de transacciones, consulte Gestión de transacciones. No es posible editar un destino de distribución si todavía hay un lanzamiento de un objeto pendiente para ese destino.
Utilice el siguiente procedimiento para editar un destino de distribución:
1. Desplácese hasta la utilidad Administrar distribución , disponible en Utilidades de Organización o Sitio.
2. En la tabla Destinos de distribución, seleccione el destino de distribución que desee editar.
3. En el menú contextual de acciones de la tabla Destinos de distribución pulse en Editar destino de distribución. La ventana Editar destino de distribución aparece.
4. Utilice la ventana Definir destino para editar los Atributos principales del destino de distribución y pulse en Siguiente.
*
Si se ha elegido Proceso distribuido como tipo de destino de distribución, aparece un paso adicional: Definir proceso por defecto. En este paso, seleccione el proceso distribuido que debe asociarse al nuevo destino de distribución y pulse en Siguiente.
5. Utilice la ventana Definir configuración y parámetros para definir más detalladamente el destino de distribución y pulse en Fin.
*
Se puede especificar un filtro guardado previamente para utilizarlo al publicar un objeto. Para ello, se debe seleccionar un filtro existente en el campo Filtro guardado que debe utilizarse. Sin embargo, este filtro no se aplica al nodo superior. Por defecto, la vista a la que pertenece el nodo superior se utiliza con el filtro guardado mientras se navega por una estructura. Para utilizar la vista que se ha definido en el filtro guardado, defina la preferencia Utilizar la información de la vista desde el filtro guardado aplicable en . Esto solo es importante para los filtros guardados que utilizan una vista de Windchill en las especificaciones de configuración.
*
Debe tenerse en cuenta lo siguiente:
El campo Filtro guardado que debe utilizarse aparece debajo de cada una de las siguientes secciones del paso Definir configuración y parámetros de la ventana Editar destino de distribución: Configuración de LDM, Configuración de notificación de cambio y Configuración de planes de proceso.
Los atributos que aparecen en Configuración de documento CAD se utilizan para procesar una estructura de documento CAD. Esto es independiente de si la estructura se ha liberado como un objeto independiente o en asociación con una notificación de cambio o una solicitud de promoción. Por ejemplo, el atributo Filtro guardado que debe utilizarse al publicar una estructura de documento CAD se usará aunque se haya liberado una notificación de cambio que retenía la estructura como un objeto resultante.
El atributo Publicar características de control al publicar un artículo que aparece en la sección Configuración de artículo permite determinar si se deben procesar las características de control asociadas a un artículo. Esto es independiente de si el artículo se ha publicado como un objeto independiente o en asociación con un conjunto, una notificación de cambio, una solicitud de promoción o un plan de proceso.
El atributo Publicar características de control al publicar un plan de proceso que aparece en la sección Configuración de plan de proceso permite determinar si se deben procesar las características de control asociadas a un plan de proceso (o a una operación). Esto es independiente de si el plan de proceso se ha publicado en el modo centrado en objetos o en asociación con una notificación de cambio o una solicitud de promoción.
Con el atributo Publicar características de control al publicar un plan de proceso definido en , las características de control asociadas a una operación se publican al publicar el plan de proceso de posesión. Esto ocurre independientemente del valor del atributo Publicar características de control al publicar un artículo, incluso si la característica de control también está asociada a un artículo.
Dado que no se soporta la publicación de características de control para Oracle Applications, se pueden definir ambos atributos Publicar características de control en No al publicar en Oracle Applications.
El atributo Formato de salida de respuesta ESI que aparece en la sección Parámetros generales permite determinar el formato de la respuesta ESI que se genera para un destino de distribución. El atributo solo se puede definir en el momento de crear un destino de distribución y no se puede editar después.