Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Uso de ERP Connector

Uso de ERP Connector
ERP Connector es un producto diseñado para mejorar las funciones de Windchill ESIestándar actuales en el lado de Windchill, sin utilizar ningún software EAI de otro fabricante.
Esta integración unidireccional permite la publicación de información del producto almacenada enWindchill PDMLink en destinos de distribución en formato XML. ERP Connector permite la transferencia y asignación de objetos de negocio, como artículos, listas de materiales (LDM), notificaciones de cambio (NC), documentos y estructuras de documentos CAD y, si Windchill MPMLink está instalado, objetos de fabricación, desde Windchill a destinos de distribución. También sirve de base para integraciones más avanzadas gestionadas mediante transacciones.
ERP Connector trabaja con servicios ESI para generar la salida de Windchill PDMLink en un formato que se puede procesar y asignar con facilidad a un destino de distribución como un sistema de ficheros, una ubicación FTP o una dirección de correo electrónico. La salida de ERP Connector es en formato XML.
*
ERP Connector se puede configurar para trabajar con transacciones de bucle cerrado. Con este tipo de configuración y con la personalización pertinente, es posible lograr una comunicación bidireccional entre Windchill y el destino de distribución. Para obtener más información sobre este tema, consulte Introducción a ERP Connector.
ERP Connector permite la personalización manual de todos los componentes Windchill para crear objetos de negocios en un formato que sea aceptable para cada destino de distribución individual.