Integración con otras aplicaciones > Gestión de estructuras CAD y estructuras de artículos en Windchill > Diseño en contexto > Resumen del contexto de diseño

Resumen del contexto de diseño
Un contexto de diseño se utiliza para capturar un subconjunto de los componentes de un conjunto CAD que sean relevantes para una tarea de diseño. Se crea a partir de un contexto de configuración para recopilar los modelos CAD asociados a una configuración de producto conocida en Windchill. Una vez creados, los documentos CAD del contexto de diseño se colocan en un espacio de trabajo, listos para abrirlos en la aplicación CAD para completar la tarea de diseño.
*
Un contexto de diseño también se puede crear desde un espacio de trabajo que contiene un conjunto CAD.
Temas relacionados