Integración con otras aplicaciones > Gestión de estructuras CAD y estructuras de artículos en Windchill > Diseño en contexto

Diseño en contexto
En esta sección se incluye información sobre el uso de la técnica de diseño en contexto de Windchill. Esta técnica se utiliza para mejorar la eficacia del usuario con tareas de diseño CAD, especialmente al realizar cambios en estructuras del producto complejas o de gran tamaño. En Windchill, se proporcionan herramientas que permiten crear un contexto de diseño mediante el filtrado de una estructura de artículos completa a solo los artículos necesarios para completar la tarea. En la figura siguiente se muestra una interpretación simplificada del proceso.
Para obtener más información, consulte los temas siguientes.
Proceso de diseño en contexto
Contexto de configuración
Contexto de diseño