Integración con otras aplicaciones > Gestión de estructuras CAD y estructuras de artículos en Windchill > Diseño en contexto > Resumen del contexto de diseño > Actualización de un contexto de diseño

Actualización de un contexto de diseño
La acción Nuevo/actualización se utiliza para actualizar un contexto de diseño una vez modificado el contexto de configuración. Un contexto de diseño se puede actualizar sin la interacción del usuario en los casos siguientes:
Cuando el contexto de diseño se ha creado en el espacio de trabajo del usuario y no se ha archivado en el espacio común de Windchill.
O bien
Cuando el contexto de diseño se encuentra en el espacio común de Windchill y también se ha archivado en el espacio de trabajo del usuario.
O bien
Cuando el contexto de diseño se ha archivado en el espacio común de Windchill y el usuario trabaja en una ventana de explorador integrada en Windchill dentro de una aplicación CAD y el espacio de trabajo del usuario está activo.
*
Si no se da ninguna de las condiciones anteriores, el contexto de diseño solo se puede actualizar seleccionando el espacio de trabajo deseado en la ventana Actualizar contexto de diseño.