Integración con otras aplicaciones > Gestión de estructuras CAD y estructuras de artículos en Windchill > Diseño en contexto > Resumen del contexto de diseño > Generación automática de un contexto de diseño

Generación automática de un contexto de diseño
Se puede configurar Windchill para generar un contexto de diseño a partir de un contexto de configuración sin ninguna interacción del usuario. Para activar esta función, se deben cumplir las condiciones siguientes.
La preferencia Ocultar asistente al crear un contexto de diseño a partir de un contexto de configuración debe definirse en .
La operación de creación de un contexto de diseño se inicia desde el explorador integrado en la aplicación CAD.
Se ha iniciado una conexión a un espacio de trabajo principal desde la aplicación CAD.
Se ha especificado anteriormente una plantilla por defecto para la creación del contexto de diseño.
*
Una plantilla por defecto se identifica seleccionando el botón Por defecto junto al campo Nombre de plantilla de la ventana Nuevo contexto de diseño durante la creación de un contexto de diseño anterior para una aplicación CAD concreta.