Funciones de gestión de datos > Intercambio de datos entre contextos > Gestión de objetos extraídos PDM > Acción Deshacer extracción PDM

Acción Deshacer extracción PDM
La anulación de una extracción PDM revierte la operación de extracción y se realizan las siguientes acciones:
Borra todas las iteraciones del objeto creado en el proyecto.
Añade automáticamente el objeto original en PDM al proyecto como un objeto compartido, si no se ha compartido ya en el proyecto. Para obtener información sobre las reglas de control de acceso ad hoc definidas en el objeto compartido, consulte Definición del control de acceso en un objeto compartido.
Se desbloquea el objeto original en PDM, lo que permite a los usuarios de PDM reanudar las modificaciones del objeto.
*
Si el objeto se extrae en varios proyectos, la operación de deshacer la extracción PDM en un proyecto no afecta a las alternativas de diseño de otros proyectos. El objeto de origen permanece bloqueado en PDM hasta que se deshaga la extracción PDM en la última alternativa de diseño.
Quita todas las asociaciones definidas en el proyecto.
Por ejemplo, al utilizar un documento de extracción PDM, un miembro del proyecto asocia dicho documento a un artículo de la extracción PDM. Al deshacer la extracción de PDM del documento, deja de estar asociado al artículo.
Sin embargo, cualquier asociación que se definiera en PDM antes de que los objetos se extrajeran para el proyecto no se ven afectadas. Después de deshacer la extracción PDM del objeto asociado, la asociación permanece intacta para los objetos de origen y los objetos de la extracción PDM en el proyecto.
Para obtener información sobre cómo quitar objetos de un proyecto, consulte Eliminación de proyectos u objetos compartidos y Eliminación de un objeto compartido.
*
Solo el usuario que ha extraído el objeto originalmente y los usuarios con permiso administrativo pueden deshacer una extracción de PDM. Para obtener más información, consulte Permisos y tipos de objeto válidos.
No se puede deshacer una extracción de PDM si un usuario ha extraído el objeto del proyecto. Primero, el usuario debe archivar el objeto.
No se puede deshacer una extracción PDM si el objeto se ha añadido a un espacio de trabajo. Primero, se debe quitar el objeto del espacio de trabajo. Para obtener más información sobre cómo trabajar con objetos en un espacio de trabajo, consulte los siguientes temas:
Se puede deshacer una extracción de PDM desde cualquiera de las siguientes ubicaciones:
Pulse en el icono de la operación de deshacer extracción PDM en la barra de herramientas de la tabla Estatus de proyecto.
En la tabla Contenido de la carpeta del proyecto, seleccione el objeto y, a continuación, seleccione Acciones > Deshacer extracción PDM.
En la página de información del objeto, seleccione Acciones > Deshacer extracción PDM.