Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Informes de la página de información > Visualización de la información de la familia

Visualización de la información de la familia
*
La actividad con objetos de tabla de familia solo está disponible en Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink o Pro/INTRALINK.
En la página de información del documento CAD, seleccione Objetos relacionados > Familia. Se generará de nuevo la página de información para mostrar una jerarquía de árbol expansible en la que se mostrará la información del Árbol de familia (genérico e instancia).
*
El informe Árbol de familia no está disponible en Windchill ProjectLink. Esta opción no se aplica a documentos dinámicos.
Las cabeceras de columna de la tabla de información Árbol de familia se describen en la tabla siguiente:
Columna
Descripción
Nombre de fichero
Nombre de fichero del objeto
Estatus de verificación
Indica si se ha verificado el miembro de la familia en la herramienta CAD
Nombre
Nombre del objeto genérico o familia a la que se ha asociado el miembro individual de la familia
Número
Identificador exclusivo asociado con el objeto individual
Versión
Revisión e iteración del objeto individual
Temas relacionados