Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Tablas de familia > Copia del objeto genérico únicamente

Copia del objeto genérico únicamente
*
La actividad con objetos de tabla de familia solo está disponible en Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink o Pro/INTRALINK.
*
La opción Guardar como se soporta para los objetos y las estructuras compartidos de un proyecto. El nuevo objeto o copia de la estructura se debe crear en el contexto activo del proyecto de Windchill ProjectLink.
Para un usuario con acceso solo al contexto del proyecto, la acción Guardar como solamente se soporta en la página Carpetas del menú Acciones y la opción del menú contextual. Esto crea un nuevo objeto o estructura solo en el contexto del proyecto. Sin embargo, para un usuario con acceso a los contextos de producto y proyecto, la acción Guardar como también se soporta en la página de información del documento CAD. Cuando la acción Guardar como se invoca en la página de información del objeto, el nuevo objeto o estructura se creará en el contexto de producto.
Para copiar un objeto genérico:
1. En Windchill, navegue hasta la página Carpetas que muestre los objetos de la tabla de familia.
2. En la tabla de carpetas, los objetos genéricos se indican mediante el icono . Seleccione la fila de la tabla que contiene el genérico que desea copiar.
3. En la fila seleccionada, utilice el menú que aparece al pulsar con el botón derecho del ratón para seleccionar Guardar como. Aparecerá la ventana Guardar como.
4. En la ventana Guardar como, siga las directrices y el procedimiento (desde el paso 2) de almacenamiento de objetos del espacio común como nuevos objetos. Consulte Guardado de objetos del espacio común como nuevos objetos.