Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Tablas de familia > Copia de un conjunto parcial de instancias

Copia de un conjunto parcial de instancias
*
La actividad con objetos de tabla de familia solo está disponible en Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink o Pro/INTRALINK.
Para copiar un conjunto parcial de instancias de una tabla de familia:
1. En Windchill, navegue hasta la página Carpetas que muestre los objetos de la tabla de familia.
2. En la tabla de carpetas, seleccione las instancias que desee copiar y, a continuación, seleccione Guardar como en el menú que aparece al pulsar con el botón derecho del ratón.
Aparecerá la ventana Guardar como.
3. En la ventana Guardar como, siga las directrices y el procedimiento (desde el paso 2) de almacenamiento de objetos del espacio común como nuevos objetos. Consulte Guardado de objetos del espacio común como nuevos objetos.