Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Tablas de familia > Visualización de tablas de familia

Visualización de tablas de familia
*
La actividad con objetos de tabla de familia solo está disponible en Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink o Pro/INTRALINK.
Windchill ofrece opciones de visualización mejoradas para la visualización de tablas de familia. La vista mejorada permite al usuario ver:
La jerarquía de la tabla de familia
El estado de verificación
El nombre y número
Atributos
Para visualizar una tabla de familia:
1. Seleccione un objeto de la tabla de familia (o bien una instancia o un genérico).
2. Pulse en el icono de la página de información. Aparecerá la página de información sobre el objeto seleccionado.
3. La tabla Árbol de familia no se incluye por defecto, pero se puede añadir a una nueva ficha utilizando el menú Personalizar para seleccionar Objetos relacionados > Familia. El área de la tabla se renueva para mostrar una jerarquía de árbol ampliable en la que se muestra la información Árbol de familia (genérica e instancias).Para obtener más información sobre el uso básico de las tablas, la clasificación, el uso y la personalización de las vistas, y la búsqueda de cadenas en la lista de la tabla, consulte Uso de tablas y Personalización de las vistas en tabla.
Campo
Descripción
Nombre del modelo
Nombre del modelo del objeto.
Estatus de verificación
Aquí se indica si se ha verificado el miembro de la familia.
Nombre
Nombre del objeto genérico o familia con el que se asocia al miembro individual de la familia.
Número
Identificador exclusivo asociado con el objeto individual.
Versión
Revisión e iteración del objeto individual.
Temas relacionados