Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Tablas de familia > Copia de todo el conjunto de instancias

Copia de todo el conjunto de instancias
*
La actividad con objetos de tabla de familia solo está disponible en Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink o Pro/INTRALINK.
Para copiar todo el conjunto de instancias de una tabla de familia:
1. En Windchill, navegue hasta la página Carpetas que muestre los objetos de la tabla de familia.
2. En la tabla de carpetas, los objetos de instancia se indican mediante el icono de objeto de instancia . Seleccione la fila de la tabla que contiene la instancia que desea copiar.
3. En la fila seleccionada, utilice el menú que aparece al pulsar con el botón derecho del ratón para seleccionar Guardar como. Aparecerá la ventana Guardar como.
4. En la ventana Guardar como, siga las directrices y el procedimiento (desde el paso 2) de almacenamiento de objetos del espacio común como nuevos objetos, mediante la funcionalidad de recopilación que permite recopilar objetos de instancia. Consulte Guardado de objetos del espacio común como nuevos objetos.