Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Tablas de familia

Tablas de familia
En algunas aplicaciones CAD, por ejemplo Creo Parametric, las tablas de familia son ficheros CAD que representan a un grupo de objetos relacionados que comparten muchas características, pero difieren en algunos atributos específicos. Un ejemplo clásico sería una familia de pernos hexagonales con tamaño diferente. La gestión de objetos de tabla de familia durante las acciones de PDM puede tener algunas consideraciones especiales.
Para obtener más información, consulte los temas siguientes.
Visualización de tablas de familia
Almacenamiento de una copia de objetos de una tabla de familia
Copia del objeto genérico únicamente
Copia de todo el conjunto de instancias
Copia de un conjunto parcial de instancias
Copia de una única instancia
Edición de atributos de la tabla de familia en Windchill