Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Menú Editar del espacio de trabajo

Menú Editar del espacio de trabajo
En esta sección se describen las acciones disponibles en el menú Editar del espacio de trabajo. Estas acciones permiten modificar los atributos de objeto o crear y gestionar las asociaciones entre los documentos CAD y los objetos de artículos Windchill.
Para obtener más información, consulte los temas siguientes.
Edición de atributos de objetos
Definición de valores de atributo
Resumen de la asociación
Gestión de la seguridad en el espacio de trabajo
Definición de un estado de ciclo de vida