Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Menú Editar del espacio de trabajo > Edición de atributos de objetos

Edición de atributos de objetos
Los atributos definidos por el usuario que, en algunas aplicaciones de origen se denominan parámetros o propiedades, se pueden editar en uno o varios objetos del espacio de trabajo. También es posible editar atributos desde la página de información de un objeto. Para obtener más información, consulte Edición de los atributos desde la página de información.
*
No es posible editar los atributos de las iteraciones de documentos dinámicos.
Edición de atributos desde el espacio de trabajo
Utilice el procedimiento siguiente para editar los atributos de varios objetos en el espacio de trabajo. Estos atributos pueden ser ubicaciones de destino para nuevos documentos CAD y artículos, así como atributos asignados a una iteración de documento CAD.
1. Diríjase a un espacio de trabajo.
2. Seleccione uno o más documentos CAD o artículos extraídos que se deben modificar.
3. Seleccione Editar > Atributos.
Se abre la página Editar atributos en la que se muestran los objetos seleccionados en la tabla Lista de objetos.
Para obtener información sobre cómo utilizar las tablas y personalizar las vistas en tabla, consulte Personalización de tablas y Personalización de las vistas en tabla.
Para obtener información sobre cómo utilizar las tablas y personalizar las vistas en tabla, consulte los temas "Personalización de tablas" y "Personalización de las vistas en tabla" en el Centro de ayuda de Windchill.
4. Es posible recopilar, quitar, incluir o excluir objetos relacionados mediante el modo avanzado de la interfaz de usuario de recopilación. El modo básico de recopilación no está disponible para esta acción. Para obtener más información, consulte Recopilación en modo Avanzado.
5. Seleccione un objeto no extraído y pulse en el icono de extracción para realizar una extracción y permitir la modificación de los atributos del objeto.
6. Seleccione una celda vacía y, si está activa, introduzca un valor nuevo.
O bien
Seleccione una o varias filas de objetos y pulse en el icono de editar valor de atributo para abrir la ventana Editar valor de atributo. En la ventana se pueden definir los valores para varios atributos en varios objetos. Consulte Definición de valores de atributo.
*
Si no se puede ver el atributo que desea editar, añada una columna a la tabla Lista de objetos que muestre el atributo. Puede utilizar la opción Personalizar en el menú desplegable Seleccionar una visualización.
7. Introduzca una ruta o pulse en el icono de definición de la ubicación para definir una ubicación de almacenamiento de un objeto. Consulte Definición de una ubicación.
*
Ubicación solo se puede definir para los objetos que nunca se han archivado.
8. Pulse en Aceptar.
Se renovará la ventana Editar atributos. Si se muestra la columna Ubicación, el campo se actualiza para mostrar <nombre_contexto>.
*
Si se ha introducido un valor de ubicación que está en un contexto en el que no se dispone de autorización para crear documentos CAD, el usuario regresará a la ventana Editar atributos. Se quitarán los valores incorrectos y aparecerá un icono de advertencia en la columna Estatus. Además, el área de mensajes mostrará un mensaje que indica que el usuario no está autorizado para llevar a cabo operaciones de archivo en el contexto especificado.
*
Al asignar un atributo de ECAD a una aplicación de origen concreta, defina primero la preferencia Utilizar asignación explícita para la creación de parámetros designados en Sí. Esta preferencia está disponible tanto en el nivel del sitio como el de la organización.
Edición de los atributos desde la página de información
En la subficha Componentes de la ficha Estructura en la página de información de un conjunto, se pueden editar los atributos de los vínculos de componentes del conjunto. Para ello, seleccione un objeto extraído del conjunto y pulse en el icono de editar vínculo de componentes .
Cuando aparezca la ventana Editar atributos, siga los pasos 4 a 9 del procedimiento anterior para modificar los atributos del objeto.
Los atributos editados a través de la vista de espacio común de la página de información de un objeto se aplican a todas las versiones del objeto. La edición de atributos para todas las versiones de un objeto solo está disponible a través de la vista de espacio común de la página de información.