Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Menú Editar del espacio de trabajo > Asociación de documentos CAD y artículos Windchill

Asociación de documentos CAD y artículos Windchill
*
La funcionalidad de asociación solo está disponible en Windchill PDMLink o Windchill ProjectLink.
Para obtener información sobre la asociación de CAD y artículos Windchill, consulte los temas siguientes.
Asociación automática de documentos CAD y artículos Windchill
Edición de la asociación de documentos CAD y artículos Windchill
Para obtener información general sobre cómo gestionar las relaciones entre los documentos CAD y los artículos Windchill, consulte la sección Gestión de las relaciones entre CAD y artículos en Windchill.