Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Menú Editar del espacio de trabajo > Gestión de la seguridad en el espacio de trabajo

Gestión de la seguridad en el espacio de trabajo
Para un objeto del espacio de trabajo seleccionado, utilice la acción Editar control de acceso de nivel de fila para acceder a la ventana Editar control de acceso.
Para obtener más información, consulte Gestión de seguridad y Edición del control de acceso para un objeto existente.
Si los rótulos de seguridad están activados para el sitio, la acción Editar rótulos de seguridad también estará disponible desde el menú contextual Acciones del nivel de fila.
Para obtener más información, consulte Setting Security Labels on New Objects in a Workspace.
*
Los rótulos de seguridad solo se pueden aplicar desde la interfaz de usuario de Windchill. Ya no se soporta la aplicación de un rótulo de seguridad desde un entorno de creación CAD mediante un parámetro o una propiedad.
Los rótulos de seguridad siguen estando disponibles en el entorno de creación CAD con fines informativos y para su uso en planos o anotaciones a través de parámetros de sistema de solo lectura.