Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Actividades comunes de la gestión de datos CAD > Visualización de los objetos del espacio de trabajo

Visualización de los objetos del espacio de trabajo
El contenido del área de trabajo del usuario se presenta en una tabla en la que se incluyen funciones de visualización y personalización comunes con tablas en todo Windchill. Para obtener más información sobre el uso básico de las tablas, la clasificación, el uso y la personalización de las vistas, y la búsqueda de cadenas en la lista de la tabla, consulte Uso de tablas y Personalización de las vistas en tabla.
Además, en el espacio de trabajo se incluye un menú que permite seleccionar cómo se muestran los objetos en la tabla del espacio de trabajo. Entre las opciones de menú se incluyen las siguientes vistas:
Como lista (por defecto): una lista de todos los objetos del espacio de trabajo.
Como lista de objetos relevantes: una lista de objetos relevantes está diseñada para restringir el número de objetos que se muestran en el espacio de trabajo. El objetivo es enumerar los objetos que probablemente resulten más interesantes y útiles para el usuario, según se defina en reglas específicas.
Para obtener más información, consulte Uso de una lista de objetos relevantes en el espacio de trabajo.
Como lista de objetos de nivel superior: una lista de objetos de nivel superior está diseñada para restringir el número de objetos que se muestran en el espacio de trabajo. El objetivo es mostrar solo los objetos que son artículos y conjuntos individuales que no tienen ningún conjunto padre en el espacio de trabajo.
Para obtener más información, consulte Uso de una lista de objetos de nivel superior en el espacio de trabajo.
Objetos incompletos
*
El concepto de objetos incompletos solo se aplica a Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink o Pro/INTRALINK.
La mayoría de las aplicaciones CAD son asociativas. En consecuencia, los ficheros que se crean en una aplicación CAD a menudo hacen referencia a otros ficheros en vez de copiar la información de un fichero a otro. Al importar o guardar los ficheros CAD en un espacio de trabajo Windchill, es posible que algunos ficheros guardados tengan referencias de nombre a ficheros que no se han guardado en el espacio de trabajo. Por ejemplo, un hijo de un conjunto que quizás se haya suprimido y que no está disponible para guardar en el espacio de trabajo.
Estos ficheros con referencia de nombre se conocen como documentos CAD incompletos u objetos incompletos (a veces conocidos como "fantasmas"). Se representan en el espacio de trabajo mediante el icono de dependiente incompleto . Los objetos creados en el espacio de trabajo sin plantilla también son elementos incompletos. Un objeto incompleto no se puede abrir mediante el comando Abrir en <aplicación CAD> de la página de listas del espacio de trabajo ni el de la página de información del objeto incompleto.
Los objetos incompletos estarán visibles en el espacio de trabajo después de que se guarde el padre (en vez de requerir que se cargue el padre).
Para conservar la integridad de los datos, no se puede archivar un objeto padre si alguno de los dependientes obligatorios no está completo. Consulte los temas Reemplazo de objetos incompletos y Adición de un marcador para obtener más información acerca de cómo resolver objetos incompletos.
*
Si el usuario personaliza el icono para un tipo simplificado de artículo en la utilidad Gestión de tipos y atributos, los iconos personalizados y los nombres mostrados están visibles en los espacios de trabajo del explorador integrado e independiente.
El icono personalizado se muestra, aunque alguno de los atributos modelizados, el elemento final, el módulo configurable o el artículo de recopilación ya se haya definido. Asimismo, el icono de artículo personalizado se cargará después de la carga inicial de la página del espacio de trabajo por motivos de rendimiento.
Temas relacionados