Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Actividades comunes de la gestión de datos CAD > Visualización de los objetos del espacio de trabajo > Uso de una lista de objetos relevantes en el espacio de trabajo

Uso de una lista de objetos relevantes en el espacio de trabajo
La intención de la lista de objetos relevantes es restringir el número de objetos mostrados en la tabla del espacio de trabajo y mostrar solo los objetos con probabilidad de resultar de valor o utilidad para el usuario. Una lista de objetos relevantes se utiliza para mejorar el rendimiento de renovación de un espacio de trabajo que contenga grandes cantidades de datos (miles de objetos) después de que se realicen las acciones de PDM.
*
La lista de objetos relevantes se soporta en todas las versiones de Windchill Workgroup Manager.
Windchill define automáticamente el estado relevante de determinados objetos del espacio de trabajo. Los objetos definidos automáticamente en el estado relevante por Windchill cumplen lo siguiente:
Se seleccionaron inicialmente para las acciones Añadir al espacio de trabajo o Extraer.
Se han extraído anteriormente.
Se han modificado, ya sea localmente o en el espacio de trabajo del servidor.
Se incluyen planos para los objetos ya seleccionados.
Se han abierto anteriormente en la herramienta CAD (explorador integrado solo).
Se puede definir manualmente el estado relevante de los objetos de la tabla según se desee seleccionando objetos y usando las opciones del menú Editar del espacio de trabajo para definir o deshacer la acción de definir el estado relevante. También basta con pulsar en el icono del objeto relevante en la columna izquierda de la tabla o alternarlo, tal como se muestra en la siguiente figura. Se debe tener en cuenta que la información siempre se muestra en la esquina superior izquierda del espacio de trabajo que muestra el número de objetos que aparecen actualmente, así como el número total de objetos incluidos en el espacio de trabajo.
Selección de la lista de objetos relevantes
Para seleccionar una lista de objetos relevantes para el espacio de trabajo sobre la marcha:
1. En la ventana del espacio de trabajo, pulse en la flecha hacia abajo de Lista de objetos.
Aparece el menú Seleccionar una vista, tal como se muestra en la figura anterior.
2. Seleccione la opción Como lista de objetos relevantes.
Solo los objetos definidos como relevantes se muestran en la tabla del espacio de trabajo.
*
El filtro de la lista de objetos relevantes es permanente y conserva la selección de vista más reciente si navega fuera del espacio de trabajo y regresa a este posteriormente. Al alternar la vista entre Como lista y Como lista de objetos relevantes en el espacio de trabajo, la configuración del valor de la preferencia Espacio de trabajo > Visualización del espacio de trabajo cambia entre Todos los elementos y Objetos relevantes, respectivamente.
Para obtener información acerca de la definición de las preferencias del espacio de trabajo relacionadas con la lista de objetos relevantes y otras características de rendimiento de renovación del espacio de trabajo, consulte Definición de las opciones de rendimiento de renovación del espacio de trabajo.