Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Acciones de la página de información > Adición de un marcador

Adición de un marcador
*
Los objetos incompletos solo son aplicables a Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink o Pro/INTRALINK.
Para resolver un objeto incompleto cargado, añada un marcador al documento CAD. La adición de un marcador coloca una plantilla de documento CAD en lugar de un fichero real en el objeto incompleto.
Para obtener más información, consulte la sección Visualización de objetos del espacio de trabajo.
Para añadir un marcador a un objeto incompleto:
1. En el menú de la página de información del objeto incompleto, seleccione Añadir marcador.
2. El sistema añadirá la plantilla de la extensión de fichero del fichero de la aplicación CAD al objeto incompleto.