Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Actividades comunes de la gestión de datos CAD > Visualización de los objetos del espacio de trabajo > Uso de una lista de objetos de nivel superior en el espacio de trabajo

Uso de una lista de objetos de nivel superior en el espacio de trabajo
A veces, hay tantos objetos en una tabla de espacio de trabajo de Windchill que resulta difícil identificar el objeto que representa el padre de un conjunto grande. Se puede utilizar una vista de la "lista de objetos de nivel superior" para filtrar objetos hijo y mostrar solo los objetos de conjunto y artículo único de nivel superior en el espacio de trabajo.
*
También es posible añadir manualmente una columna a la tabla del espacio de trabajo para identificar los objetos que son de "nivel superior".
Como con la lista de objetos relevantes, la lista de objetos de nivel superior reduce el número de objetos que se muestran en el espacio de trabajo al trabajar con conjuntos de datos de gran tamaño. Esto ayuda a mejorar el rendimiento de la renovación del espacio de trabajo.
¿Qué objetos se consideran de nivel superior?
Un objeto de nivel superior es un documento CAD que no tiene ningún vínculo de miembro en el espacio de trabajo. Si un objeto lo utiliza al menos un padre, su visualización se filtra de la tabla del espacio de trabajo. Los objetos de nivel superior incluyen, entre otros, los siguientes tipos de documento CAD:
Un conjunto
Un artículo único
Un fichero de plano
Un fichero de proceso
Un fichero de análisis
Un modelo de fabricación
*
La lista de objetos de nivel superior se soporta para todos los exploradores integrados de Windchill Workgroup Manager, así como el explorador autónomo de Windchill.
Selección de la lista de objetos de nivel superior
Para seleccionar una lista de objetos de nivel superior para el espacio de trabajo sobre la marcha:
1. En la ventana del espacio de trabajo, pulse en la flecha hacia abajo de Lista de objetos.
Aparece el menú Seleccionar una vista, tal como se muestra en la figura anterior.
2. Seleccione la opción Como lista de objetos de nivel superior.
La tabla del espacio de trabajo se filtra y ahora se muestran solo los objetos de nivel superior.
*
El filtro de la lista de objetos de nivel superior es permanente y conserva la selección de vista más reciente, aunque se navegue fuera del espacio de trabajo y se regrese a este posteriormente.
El cambio de la selección de vista entre Como lista y Como lista de objetos de nivel superior en el espacio de trabajo también cambia la configuración del valor de la preferencia Espacio de trabajo > Visualización del espacio de trabajo de Todos los objetos a Objeto de nivel superior, respectivamente.
Esta preferencia también permite controlar la selección de la vista por defecto para Fichero > Abrir de Creo y los exploradores Abrir desde Windchill de Windchill Workgroup Manager.
Para obtener información acerca de la configuración de las preferencias del espacio de trabajo relacionadas con la lista de objetos de nivel superior y otras funciones del rendimiento de la renovación del espacio de trabajo, consulte Definición de las opciones de rendimiento de renovación del espacio de trabajo.