Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Acciones de la página de información > Reemplazo de objetos incompletos

Reemplazo de objetos incompletos
*
Los objetos incompletos solo son aplicables a Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink o Pro/INTRALINK.
La acción Reemplazar permite resolver una dependencia incompleta mediante el reemplazo de un objeto que falta por un objeto de la base de datos Windchill. La acción solo está disponible desde la página de información de un objeto incompleto. Para obtener más información sobre los objetos incompletos, consulte Objetos incompletos.
Para reemplazar un objeto incompleto:
1. Desde la página de información de un objeto incompleto, seleccione Reemplazar del menú de acciones.
Aparecerá la página Reemplazar. Al pulsar en Ver detalles, el usuario regresa a la página de información del objeto incompleto.
2. Especifique dónde encontrar un documento CAD de reemplazo, ya sea del espacio de trabajo activo (introduzca el nombre de fichero del objeto de reemplazo) o utilizando la acción Buscar para buscar un documento CAD del espacio común para reemplazar el objeto incompleto.
Una vez seleccionado, el nombre del nuevo documento CAD se muestra en el campo Nombre de fichero.
3. Pulse en Aceptar.
El objeto incompleto se reemplazará por el documento CAD seleccionado. Se actualizarán todos los padres del objeto incompleto en el espacio de trabajo para reflejar el objeto seleccionado y se borrará el objeto incompleto.
*
Si los padres están abiertos en una sesión CAD, aparecerá un mensaje solicitando el reemplazo de los objetos de la sesión. Para almacenar los cambios después de reemplazar el objeto incompleto, cargue los documentos CAD.