Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Utilidad de compilación masiva para artículos relacionados con CAD

Utilidad de compilación masiva para artículos relacionados con CAD
Esta sección contiene información acerca de cómo compilar estructuras de artículos en Windchill mediante una utilidad de línea de comandos en lugar de las acciones estándar de la interfaz de usuario de Windchill. Esta utilidad está disponible en cualquier servidor Windchill 11.0 o superior nuevo o actualizado. La utilidad acepta un fichero de entrada con una lista de artículos Windchill o documentos CAD que se utilizan como el origen de creación. Esta lista debe estar compuesta únicamente por artículos Windchill o documentos CAD, no una mezcla de ambos.
Para obtener más información, consulte los temas siguientes.
Preparación del fichero de entrada de compilación masiva
Validación de entrada y procesamiento de compilación
Ficheros de salida de la utilidad de compilación masiva
Inicio de la utilidad de compilación masiva