Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Utilidad de compilación masiva para artículos relacionados con CAD > Validación de entrada y procesamiento de compilación

Validación de entrada y procesamiento de compilación
Validación de entrada general
Las validaciones siguientes se realizan en el fichero de entrada.
Ignorar las líneas comentadas (# al principio de la línea) en el fichero de entrada.
Comprobar si todos los valores esperados en cada línea se especifican.
Omitir los documentos o artículos duplicados.
Procesamiento de artículos Windchill
Validación de entrada
Compruebe si el usuario tiene acceso de modificación al artículo.
Compruebe si el artículo es la última iteración.
Compruebe si el artículo está archivado.
Si se selecciona la opción validateOnly, se navega a los documentos asociados y se realiza la validación de entrada de esos documentos. Por ejemplo, los documentos no verificados asociados al artículo generan un error de validación.
Si el artículo al que se navega mediante un id. no coincide con los otros detalles de objeto, se genera un error.
Valide la organización/el proyecto.
*
En un caso de error de validación, la fila se omite de la compilación. Se compilan los demás objetos del lote.
El registro de errores contiene detalles sobre los errores relacionados con la fila. Se deben resolver los errores y volver a compilar los objetos fallidos. Se crea un nuevo fichero de entrada para los objetos fallidos como parte de la recompilación.
Procesamiento de compilación
Todos los artículos del lote se compilan juntos.
Si hay un error de compilación, la utilidad intenta compilar cada artículo individualmente. Las filas fallidas se escriben en registros de errores.
Al final del proceso, los visualizables se publican mediante asociaciones de propietario.
Si se selecciona la opción para volver a crear, se extraen los artículos asociados y se borran todos los vínculos de uso de los conjuntos de artículos. Se genera la estructura de artículos y se vuelve a archivar el artículo.
Procesamiento de documentos CAD
Validación de entrada
Compruebe si el documento CAD no está verificado.
Compruebe si el usuario tiene acceso de lectura al documento.
Compruebe si el documento está archivado.
Compruebe si el artículo que se generará está en estado archivado.
Si se selecciona la opción validateOnly, se podrá desplazar hasta los artículos asociados y realizar una validación de entrada.
Si el documento al que se navega mediante un id. no coincide con los otros detalles de objeto, se genera un error.
Valide la organización/el proyecto.
Procesamiento de compilación
Todos los documentos del lote se compilan juntos.
Si hay un error de compilación, la utilidad intenta compilar cada documento individualmente. Las filas fallidas se escriben en registros de errores.
Al final del proceso, los visualizables se publican mediante asociaciones de propietario.
Si se selecciona la opción para volver a crear, se extraen los artículos asociados y se borran todos los vínculos de uso de los conjuntos de artículos. Se genera la estructura de artículos y se vuelve a archivar el artículo.