Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Utilidad de compilación masiva para artículos relacionados con CAD > Inicio de la utilidad de compilación masiva

Inicio de la utilidad de compilación masiva
La utilidad de compilación masiva está diseñada para ejecutarse en segundo plano (idealmente en las horas de inactividad) en un servidor Windchill 11.0 o superior.
Expectativas y requisitos
La utilidad debe ejecutarla un solo usuario ya que la estructura de artículos de compilación depende de los permisos del usuario.
La entrada debe ser un fichero separado por comas (.csv) que incluya una lista de artículos Windchill o documentos CAD como el origen actualmente extraídos. Para obtener más información, consulte Preparación del fichero de entrada de compilación masiva
La utilidad siempre compila la iteración más reciente de un artículo Windchill. No hay opciones de modificar o volver a crear iteraciones menos recientes del artículo.
El multihilo no se utiliza para compilar artículos Windchill. Sin embargo, se puede iniciar la utilidad en varias ventanas distintas para procesar diferentes subconjuntos de artículos Windchill o documentos CAD.
Para iniciar la utilidad de compilación masiva, ejecute el siguiente comando desde un shell de Windchill.
windchill wt.epm.util.massbuild.BulkPartBuild user password [-document|-part]
filePath [validateOnly] [recreate] [-s batchSize] [-n noOfBatches]
Donde:
user = un nombre de usuario válido
password = una contraseña válida
-document|-part = si el fichero de entrada contiene EPMDocuments o WTParts que se deben compilar. El fichero de entrada no debe contener una combinación de EPMDocument y de WTParts.
filePath = la ruta completa al fichero de entrada
validateOnly = un indicador opcional. Si se incluye, la utilidad realiza una última validación y sale. Si se define este indicador, se realizan validaciones a nivel de entrada y a nivel funcional en los artículos Windchill o documentos CAD en el fichero de entrada.
recreate = un indicador opcional. Si se incluye, la utilidad quita la estructura de artículos Windchill existente y la vuelve a crear. Si se define el indicador validateOnly, este indicador se desestima.
-s batchSize = un indicador opcional. Si se incluye, la utilidad define el número de objetos que se procesarán en el lote (el tamaño de lote) mediante el valor especificado. Si no se incluye, el valor por defecto es 1000.
-n noOfBatches = un indicador opcional. Si se incluye, la utilidad define el número máximo de lotes que la utilidad puede procesar antes de generar los objetos. Si no se incluye, el valor por defecto es 100.