Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Utilidad de compilación masiva para artículos relacionados con CAD > Preparación del fichero de entrada de compilación masiva

Preparación del fichero de entrada de compilación masiva
El fichero de entrada de la utilidad de compilación masiva debe ser un fichero separado por comas (.csv) que incluya una lista de artículos Windchill o documentos CAD como el origen. Estos objetos de origen deben tener actualmente el estatus extraído en el servidor. El fichero de entrada debe contener artículos Windchill o documentos CAD, pero no una mezcla de ambos. El fichero de entrada debe seguir uno de los formatos siguientes.
Formato para los documentos CAD
docNumber, revision, iteration, orgName, <idA2A2 of EPMDocument>, <projectName>
Donde:
docNumber = número del documento CAD
revision = la revisión del documento (por ejemplo, si la versión es A.2, sería A)
iteration = la iteración del documento (por ejemplo, si la versión es A.2, sería 2)
orgName = nombre de la organización
idA2A2 of EPMDocument = idA2A2 opcional del EPMDocument.
projectName = nombre del proyecto si el EPMDocument es de un proyecto
Formato para artículos de Windchill
partNumber, revision, iteration, orgName, <idA2 of WTPart>, <projectName>, <subclass of WTPart>
Donde:
partNumber = número del artículo.
revision = la revisión del documento (por ejemplo, si la versión es A.2, sería A)
iteration = la iteración del documento (por ejemplo, si la versión es A.2, sería 2)
orgName = nombre de la organización
idA2A2 of WTPart = idA2A2 opcional del WTPart.
projectName = nombre del proyecto si el WTPart es de un proyecto
subclass of WTPart = subclase de WTPart