Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Utilidad de compilación masiva para artículos relacionados con CAD > Ficheros de salida de la utilidad de compilación masiva

Ficheros de salida de la utilidad de compilación masiva
La utilidad de compilación masiva crea los siguientes ficheros de salida. El usuario es el responsable de conservarlos para futura referencia.
Registro del servidor de métodos
El registro del servidor de métodos contiene detalles acerca de la ejecución de la utilidad. Es útil para depurar la ejecución de la utilidad y contiene excepciones importantes en caso de error.
Registros de éxito
Las filas y los lotes correctamente generados se incluyen en este fichero. El nombre del fichero se adhiere el formato siguiente.
<inputfile name>+"_"+<systemtime>+"_success.log";
Registros de errores
Las filas y los lotes fallidos se incluyen en este fichero. El nombre del fichero se adhiere el formato siguiente.
<inputfile name>+"_"+<systemtime>+"_failed.log";
Registro de la utilidad
El registro de la utilidad contiene detalles acerca de la ejecución de la utilidad. Es útil para depurar la ejecución. El nombre del fichero se adhiere el formato siguiente.
BuildAssociatedPart-<systemtime>-jvmld>-log4j.log
Artículos de compilación
En este fichero se enumeran las iteraciones de nuevas de artículos creados (modo validateOnly). El nombre del fichero se adhiere el formato siguiente.
<input file name>+"_”+<system time>+"_Built Parts.log";