Administración de la empresa > Business Administrative Change Promotion > Ejecución de la utilidad de línea de comandos Business Administrative Change Promotion > Conflictos de Business Administrative Change Promotion > Conflicto de importación

Conflicto de importación
Resolución de conflictos desde Administración de eventos
Se producen conflictos potenciales cuando los objetos de Windchill que se están importando existen en la base de datos de Windchill y las propiedades de los objetos importados y los objetos existentes no coinciden.
Para obtener más información sobre los conflictos y una lista de conflictos generales que se pueden producir durante la importación, consulte Conflict Messages for Import.
Al importar a un sistema selectivo, la resolución por defecto habitual es sustituir los conflictos que se producen para un objeto en el sistema de destino con el nuevo o actualizar el objeto del sistema de origen. Al importar a un sistema sincronizado, la resolución por defecto es volver a intentar la importación. Con frecuencia, volver a intentar la importación requiere una acción manual del usuario de la importación para resolver el conflicto. Después de resolver la incidencia, se puede volver a intentar la importación mediante la utilidad Administración de eventos.
Resolución de conflictos con la utilidad Administración de eventos
En la primera tabla se muestran los mensajes de conflictos que son específicos de la importación de objetos administrativos mediante la utilidad de línea de comandos Promoción de Business Administrative Change.
Descripción del conflicto: mensaje que se muestra en el indicador de comandos o en la utilidad Administración de eventos.
Explicación: se describe el problema que se ha producido.
Resoluciones disponibles: opciones que aparecen si los usuarios optan por no aceptar las resoluciones por defecto al realizar la importación.
Resolución de conflictos mediante un fichero XML
En la segunda tabla se muestran los valores válidos del tipo de conflicto y las resoluciones posibles que se pueden utilizar en un fichero XML de resolución de conflictos para los conflictos al importar:
Descripción del conflicto: mensaje que se muestra en la utilidad Administración de eventos.
Constante ConflictType: especifica el valor válido para un elemento ConflictType en el fichero XML.
Constante Resolution: especifica el valor válido para un elemento Resolution en el fichero XML.
Conflictos comunes
Descripción del conflicto
Explicación
Resoluciones disponibles
El usuario no tiene permiso de lectura en el contexto.
El usuario que ejecuta la utilidad no dispone de los permisos adecuados para actualizar un objeto en un contexto concreto.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Omita la importación del objeto: solo es válido en modo selectivo.
El usuario no tiene permiso de creación para el siguiente objeto: <identidad de objeto>
El usuario que ejecuta la utilidad no dispone de los permisos adecuados para crear un objeto importado en el sistema de destino.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Omita la importación del objeto: solo es válido en modo selectivo.
El siguiente atributo no existe: <identidad de atributo>
Un atributo de un objeto importado no existe en el sistema de destino.
Sobrescriba el perfil del sistema de destino con el perfil del sistema de origen.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
La siguiente organización no existe: <nombre de organización>
Una organización a la que hace referencia un objeto que se está importando no existe en el sistema de destino.
Cree manualmente la organización que falta y vuelva a intentar la importación.
Omita la importación del objeto: solo es válido en modo selectivo.
Utilizar la organización existente: solo es válido en modo selectivo en sistemas con una sola organización.
El siguiente contexto no existe: <nombre de contexto>
Un contexto al que hace referencia un objeto que se está importando no existe en el sistema de destino.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Omita la importación del objeto: solo es válido en modo selectivo.
No se encuentra el identificador de tipo <tipo de objeto>. Consulte Administración básica para obtener más información.
Un tipo de objeto a la que hace referencia un objeto no existe en el sistema de destino.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Omita la importación del objeto: solo es válido en modo selectivo.
El usuario <nombre de usuario> no existe.
Un usuario no existe en el sistema de destino.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Omita la importación del objeto: solo es válido en modo selectivo.
El siguiente contexto no existe: <ruta del contenedor>
Un contenedor no existe en el sistema de destino.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Omita la importación del objeto: solo es válido en modo selectivo.
El usuario no tiene permiso de modificación para el siguiente objeto: <nombre de objeto>
El usuario que ejecuta la utilidad no dispone de los permisos adecuados para crear, actualizar o borrar un objeto importado en el sistema de destino.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Omita la importación del objeto: solo es válido en modo selectivo.
El objeto <nombre> no se ha podido importar porque no se ha encontrado el contenedor <nombre>.
El contenedor de la aplicación o la organización al que se hace referencia para un objeto que se está importando no existe en el sistema de destino.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Omita la importación del objeto: solo es válido en modo selectivo.
Conflictos comunes
Descripción del conflicto
Constante ConflictType
Constante Resolution
El usuario no tiene permiso de lectura en el contexto.
NO_READ_ACCESS_TO_CONTAINER
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modo selectivo)
El usuario no tiene permiso de creación para el siguiente objeto: <identidad de objeto>
NO_CREATE_ACCESS_FOR_OBJECT
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modo selectivo)
El siguiente atributo no existe: <identidad de atributo>
ATTRIBUTE_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
OVERWRITE
La siguiente organización no existe: <nombre de organización>
ORGANIZATION_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modo selectivo)
USE_DEFAULT_ORGANIZATION (solo modo selectivo)
El siguiente contexto no existe: <nombre de contexto>
CONTAINER_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modo selectivo)
El usuario no tiene permiso de modificación para el siguiente objeto: <nombre de objeto>
NO_MODIFY_ACCESS_FOR_OBJECT
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modo selectivo)
No se encuentra el identificador de tipo <tipo de objeto>. Consulte Administración básica para obtener más información.
TYPE_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modo selectivo)
El usuario <nombre de usuario> no existe.
USER_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modo selectivo)
El siguiente contexto no existe: <ruta del contenedor>
CONTAINER_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modo selectivo)
El objeto <nombre> no se ha podido importar porque no se ha encontrado el contenedor <nombre>.
CONTAINER_DOES_NOT_EXIST_CONFLICT
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modo selectivo)
Conflictos de perfil
En la siguiente tabla se proporciona información sobre los conflictos que se pueden producir durante la importación de perfiles con resoluciones disponibles:
Descripción del conflicto
Explicación
Resoluciones disponibles
El perfil <nombre de perfil> tiene una fecha y hora de modificación posterior en el sistema de destino que la versión que se está importando.
Un perfil del sistema de destino se ha modificado con posterioridad al mismo perfil que se está importando del sistema de origen.
Sobrescriba el perfil del sistema de destino con el perfil del sistema de origen.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Omita la importación del objeto: solo es válido en modo selectivo.
Un perfil con el nombre <nombre de perfil> ya existe en el siguiente contexto: <nombre de contexto>
Un perfil con el mismo nombre que un perfil que se está importando ya existe en el sistema de destino.
Sobrescriba el perfil del sistema de destino con el perfil del sistema de origen.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Descripción del conflicto
Constante ConflictType
Constante Resolution
El perfil <nombre de perfil> tiene una fecha y hora de modificación posterior en el sistema de destino que la versión que se está importando.
OBJECT_ON_TARGET_HAS_BEEN_UPDATED
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modo selectivo)
OVERWRITE
Un perfil con el nombre <nombre de perfil> ya existe en el siguiente contexto: <nombre de contexto>
PROFILE_NAME_EXISTS_IN_SAME_CONTEXT
RETRY_IMPORT
OVERWRITE
Conflictos de regla de control de acceso de directiva
En la siguiente tabla se proporciona información sobre los conflictos que se pueden producir durante la importación de reglas de control de acceso de directiva con resoluciones disponibles:
Descripción del conflicto
Explicación
Resoluciones disponibles
El usuario no tiene acceso al dominio <nombre de dominio> o este no existe.
Un dominio al que hace referencia una regla de control de acceso de directiva no existe en el sistema de destino.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Omita la importación del objeto: solo es válido en modo selectivo.
<Identidad de objeto> no se puede importar porque el usuario no tiene autorización para el participante <nombre de participante> o el participante no existe.
Un usuario, un grupo, una organización o un rol al que hace referencia un objeto que se está importando no existe en el sistema de destino o el participante que ejecuta la utilidad no tiene los permisos adecuados para ver el participante.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Omita la importación del objeto: solo es válido en modo selectivo.
*
Por defecto, los participantes se emparejan según el nombre exclusivo. La preferencia Promoción de Business Administrative Change > Identificación de participantes mediante atributos adicionales está disponible para emparejar participantes en función de los atributos, tales como nombre, contexto o correo electrónico, según el tipo de participante.
Ya existe una regla de control de acceso con la siguiente identidad: dominio <nombre de dominio>, tipo <tipo de objeto>, estado <estado de ciclo de vida>, principal <nombre de usuario, grupo, organización o rol>, AllExceptPrincipal <true o false>
Una regla de control de acceso de directiva con la misma información de identificación que una regla de control de acceso de directiva que se está importando ya existe en el sistema de destino.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Sobrescriba la regla de control de acceso de directiva en el sistema de destino con la regla de control de acceso de directiva del sistema de origen: solo es válido en modo sincronizado.
Omita la importación del objeto: solo es válido en modo selectivo.
Descripción del conflicto
Constante ConflictType
Constante Resolution
El usuario no tiene acceso al dominio <nombre de dominio> o este no existe.
DOMAIN_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modo selectivo)
<Identidad de objeto> no se puede importar porque el usuario no tiene autorización para el participante <nombre de participante> o el participante no existe.
PRINCIPAL_REF_PARTICIPANT_NOT_FOUND
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modo selectivo)
Ya existe una regla de control de acceso con la siguiente identidad: dominio <nombre de dominio>, tipo <tipo de objeto>, estado <estado de ciclo de vida>, principal <nombre de usuario, grupo, organización o rol>, AllExceptPrincipal <true o false>
ACCESS_CONTROL_RULE_ALREADY_EXISTS
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modo selectivo)
OVERWRITE (solo modo sincronizado)
Conflicto de regla de inicialización de objetos
En la siguiente tabla se proporciona información sobre los conflictos que se pueden producir durante la importación de reglas de inicialización de objetos con resoluciones disponibles:
Descripción del conflicto
Explicación
Resoluciones disponibles
La OIR <identidad del objeto> tiene una fecha y hora de modificación posterior en el sistema de destino que el objeto que se está importando.
Una regla de inicialización de objetos (OIR) del sistema de destino se ha modificado con posterioridad a la misma OIR que se está importando del sistema de origen.
Omita la importación del objeto.
Sobrescriba la OIR del sistema de destino con la OIR del sistema de origen.
La OIR <nombre del objeto> no se ha podido importar porque no se ha encontrado el contenedor <ruta del contenedor>.
El contenedor de la aplicación o la organización al que se hace referencia para una OIR que se está importando no existe en el sistema de destino.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Omita la importación del objeto: solo es válido en modo selectivo.
Cuando un sistema de destino tiene una sola organización, utilice la opción Utilizar organización por defecto para asignar la referencia de la organización desde el sistema de origen a esa organización en el sistema de destino (solo válido en modo selectivo).
Ya existe una OIR con la misma identidad en el siguiente contexto: <Ruta del contenedor>
Una OIR con el mismo nombre que una OIR que se está importando ya existe en el sistema de destino.
Sobrescriba la OIR del sistema de destino con la OIR del sistema de origen.
Omita la importación del objeto: solo es válido en modo selectivo.
Ya existe un objeto OIR activado para el tipo de objeto <Tipo de objeto> en el siguiente contexto: <Ruta del contenedor>
Una OIR con el estatus Activado para el tipo de objeto que se está importando ya existe en el sistema de destino.
Desactive la OIR y vuelva a intentar la importación.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Omita la importación del objeto: solo es válido en modo selectivo.
Descripción del conflicto
Constante ConflictType
Constante Resolution
La OIR <identidad del objeto> tiene una fecha y hora de modificación posterior en el sistema de destino que el objeto que se está importando.
OBJECT_ON_TARGET_HAS_BEEN_UPDATED
SKIP_OBJECT_IMPORT
OVERWRITE
La OIR <nombre del objeto> no se ha podido importar porque no se ha encontrado el contenedor <ruta del contenedor>.
CONTAINER_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modo selectivo)
USE_DEFAULT_ORGANIZATION (solo modo selectivo)
Ya existe una OIR con la misma identidad en el siguiente contexto: <Ruta del contenedor>
OIR_WITH_SAME_IDENTITY_EXISTS
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modo selectivo)
Ya existe un objeto OIR activado para el tipo de objeto <Tipo de objeto> en el siguiente contexto: <Ruta del contenedor>
ANOTHER_OIR_WITH_ENABLED_STATUS_EXISTS
DISABLE_AND_IMPORT
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modo selectivo)
Conflictos de preferencia
En la siguiente tabla se proporciona información sobre los conflictos que se pueden producir durante la importación de preferencias con resoluciones disponibles:
Descripción del conflicto
Explicación
Resoluciones disponibles
El cliente de preferencia padre <nombre de cliente> para el cliente de preferencia <nombre de cliente> no existe.
Un cliente de preferencia padre no existe en el sistema de destino.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Omita la importación del objeto: solo es válido en modo selectivo.
El cliente de preferencia <nombre de cliente> tiene una fecha y hora de modificación posterior en el sistema de destino que el objeto que se está importando.
Se ha actualizado un cliente de preferencia en el sistema de destino.
Sobrescriba el objeto del sistema de destino con el objeto del sistema de origen.
Omita la importación del objeto: solo es válido en modo selectivo.
Un cliente de preferencia con la identidad <nombre de cliente> ya existe en el sistema.
Un cliente de preferencia con el mismo nombre ya existe en el sistema de destino.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Sobrescriba el objeto del sistema de destino con el objeto del sistema de origen.
Omita la importación del objeto: solo es válido en modo selectivo.
La categoría de preferencia padre <nombre de categoría> para la categoría <nombre de categoría> no existe.
Una categoría de preferencia padre no existe en el sistema de destino.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Omita la importación del objeto: solo es válido en modo selectivo.
La categoría de preferencia padre <nombre de categoría> tiene una fecha y hora de modificación posterior en el sistema de destino que el objeto que se está importando.
Se ha actualizado una categoría de preferencia en el sistema de destino.
Sobrescriba el objeto del sistema de destino con el objeto del sistema de origen.
Omita la importación del objeto: solo es válido en modo selectivo.
Una categoría de preferencia con el nombre <nombre de categoría> ya existe en el sistema.
Una categoría de preferencia con el mismo nombre ya existe en el sistema de destino.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Sobrescriba el objeto del sistema de destino con el objeto del sistema de origen.
Omita la importación del objeto: solo es válido en modo selectivo.
La definición de preferencia <nombre de definición> tiene una fecha y hora de modificación posterior en el sistema de destino que el objeto que se está importando.
Se ha actualizado una definición de preferencia en el sistema de destino.
Sobrescriba el objeto del sistema de destino con el objeto del sistema de origen.
Omita la importación del objeto: solo es válido en modo selectivo.
Una definición de preferencia con la identidad <nombre de definición> ya existe en el sistema.
Una definición de preferencia con el mismo nombre ya existe en el sistema de destino.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Sobrescriba el objeto del sistema de destino con el objeto del sistema de origen.
Omita la importación del objeto: solo es válido en modo selectivo.
La instancia de preferencia está bloqueada.
Las actualizaciones de una instancia de preferencia no se pueden importar porque la instancia de preferencia está bloqueada en el nivel de la organización o del contenedor del sitio en el sistema de destino.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Sobrescriba el objeto del sistema de destino con el objeto del sistema de origen.
Omita la importación del objeto: solo es válido en modo selectivo.
La definición de preferencia siguiente no existe en el sistema: <nombre de definición>.
Una definición de preferencia no existe en el sistema de destino.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Omita la importación del objeto: solo es válido en modo selectivo.
El cliente de preferencia <nombre de cliente> no existe.
Un cliente de preferencia no existe en el sistema de destino.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Omita la importación del objeto: solo es válido en modo selectivo.
Una instancia de preferencia con la definición <nombre de definición>, el cliente <nombre de cliente> en \'{2}\' se ha modificado en el sistema de destino.
Se ha actualizado una instancia de preferencia en el sistema de destino.
Sobrescriba el objeto del sistema de destino con el objeto del sistema de origen.
Omita la importación del objeto: solo es válido en modo selectivo.
Un objeto de instancia de preferencia padre para la preferencia de varios valores con la siguiente identidad no existe en el sistema \"{0}\".
Una instancia de preferencia padre no existe en el sistema de destino.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Omita la importación del objeto: solo es válido en modo selectivo.
Una instancia de preferencia multi-valor <clave de valor> tiene una fecha y hora de modificación posterior en el sistema de destino que el objeto que se está importando.
Se ha actualizado una instancia de preferencia multi-valor en el sistema de destino.
Sobrescriba el objeto del sistema de destino con el objeto del sistema de origen.
Omita la importación del objeto: solo es válido en modo selectivo.
Una preferencia de varios valores con la siguiente clave de valor ya existe en el sistema <clave de valor>.
Una instancia de preferencia multi-valor con la misma identidad ya existe en el sistema de destino.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Sobrescriba el objeto del sistema de destino con el objeto del sistema de origen.
Omita la importación del objeto: solo es válido en modo selectivo.
La definición de categoría preferencia siguiente no existe en el sistema <nombre de categoría>.
Una categoría de preferencia no existe en el sistema de destino.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Omita la importación del objeto: solo es válido en modo selectivo.
La definición de preferencia siguiente no existe en el sistema: <nombre de definición>.
Una definición de preferencia no existe en el sistema de destino.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Omita la importación del objeto: solo es válido en modo selectivo.
Un vínculo de definición de categoría de preferencia para la siguiente definición tiene una fecha y hora de modificación posterior en el sistema de destino que el objeto que se está importando: <nombre de definición>.
Un vínculo de definición de categoría de preferencia en el sistema de destino se ha actualizado en el sistema de destino.
Sobrescriba el objeto del sistema de destino con el objeto del sistema de origen.
Omita la importación del objeto: solo es válido en modo selectivo.
Descripción del conflicto
Constante ConflictType
Constante Resolution
El cliente de preferencia padre <nombre de cliente> para el cliente de preferencia <nombre de cliente> no existe.
PARENT_OBJECT_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modo selectivo)
El cliente de preferencia <nombre de cliente> tiene una fecha y hora de modificación posterior en el sistema de destino que el objeto que se está importando.
OBJECT_ON_TARGET_HAS_BEEN_UPDATED
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modo selectivo)
Un cliente de preferencia con la identidad <nombre de cliente> ya existe en el sistema.
PREFERENCE_CLIENT_WITH_SAME_NAME_ALREADY_EXISTS
RETRY_IMPORT
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modo selectivo)
La categoría de preferencia padre <nombre de categoría> para la categoría <nombre de categoría> no existe.
PARENT_OBJECT_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modo selectivo)
La categoría de preferencia <nombre de categoría> tiene una fecha y hora de modificación posterior en el sistema de destino que el objeto que se está importando.
OBJECT_ON_TARGET_HAS_BEEN_UPDATED
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modo selectivo)
Una categoría de preferencia con el nombre <nombre de categoría> ya existe en el sistema.
PREFERENCE_CATEGORY_WITH_SAME_NAME_ALREADY_EXISTS
RETRY_IMPORT
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modo selectivo)
La definición de preferencia <nombre de definición> tiene una fecha y hora de modificación posterior en el sistema de destino que el objeto que se está importando.
OBJECT_ON_TARGET_HAS_BEEN_UPDATED
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modo selectivo)
Una definición de preferencia con la identidad <nombre de definición> ya existe en el sistema.
PREFERENCE_DEFINITION_WITH_SAME_NAME_ALREADY_EXISTS
RETRY_IMPORT
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modo selectivo)
La instancia de preferencia está bloqueada.
PREFERENCE_INSTANCE_LOCKED
RETRY_IMPORT
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modo selectivo)
La definición de preferencia siguiente no existe en el sistema: <nombre de definición>.
PREFERENCE_DEFINITION_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modo selectivo)
El cliente de preferencia <nombre de cliente> no existe.
PREFERENCE_CLIENT_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modo selectivo)
Una instancia de preferencia con la definición <nombre de definición>, el cliente <nombre de cliente> en \'{2}\' se ha modificado en el sistema de destino.
PREFERENCE_INSTANCE_VALUE_MODIFIED_ON_TARGET
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modo selectivo)
Un objeto de instancia de preferencia padre para la preferencia multi-valor con la siguiente identidad no existe en el sistema \"{0}\".
PARENT_PREFERENCE_INSTANCE_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modo selectivo)
Una instancia de preferencia multi-valor <clave de valor> tiene una fecha y hora de modificación posterior en el sistema de destino que el objeto que se está importando.
OBJECT_ON_TARGET_HAS_BEEN_UPDATED
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modo selectivo)
Una preferencia multi-valor con la siguiente clave de valor ya existe en el sistema <clave de valor>.
MULTIVALUE_PREFERENCE_WITH_SAME_IDENTITY_ALREADY_EXISTS
RETRY_IMPORT
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modo selectivo)
La definición de categoría preferencia siguiente no existe en el sistema <nombre de categoría>.
PREFERENCE_CATEGORY_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modo selectivo)
La definición de preferencia siguiente no existe en el sistema: <nombre de definición>.
PREFERENCE_DEFINITION_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modo selectivo)
Un vínculo de definición de categoría de preferencia para la siguiente definición tiene una fecha y hora de modificación posterior en el sistema de destino que el objeto que se está importando: <nombre de definición>.
OBJECT_ON_TARGET_HAS_BEEN_UPDATED
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT (solo modo selectivo)
Conflictos de ciclo de vida y de plantilla de proceso de flujo de trabajo
En la siguiente tabla se proporciona información sobre los conflictos que se pueden producir durante la importación de ciclos de vida y de plantillas de proceso de flujo de trabajo con resoluciones disponibles:
Descripción del conflicto
Explicación
Resoluciones disponibles
El nombre de la tarea <tipo de tarea> no existe para <nombre de actividad>.
El nombre de la tarea no existe para la actividad a la que se hace referencia.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Omita la importación del objeto.
Ya existe la plantilla de proceso de flujo de trabajo con la siguiente identidad: nombre <nombre de la plantilla>, contexto <nombre del contenedor>.
Una plantilla de proceso de trabajo con la misma información de identificación que una plantilla de proceso de trabajo que se está importando ya existe en el sistema de destino.
Itere el objeto y vuelva a intentar la importación.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Omita la importación del objeto.
El ámbito de la siguiente plantilla de proceso de trabajo no se puede reducir: <nombre de la plantilla>.
No se soportan cambios en el ámbito o la jerarquía de una plantilla de proceso de trabajo.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Omita la importación del objeto.
Hay una iteración más reciente de la siguiente plantilla de proceso de flujo de trabajo: nombre <nombre de la plantilla>, contexto <nombre del contenedor>.
Hay una iteración más reciente de la plantilla de proceso de trabajo que se está importando desde el sistema de origen en el sistema de destino.
Itere el objeto y vuelva a intentar la importación.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Omita la importación del objeto.
La plantilla de equipo <nombre de la plantilla> no existe en el contenedor <nombre del contenedor>.
Una plantilla de equipo no existe en el contenedor especificado en el sistema de destino.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Omita la importación del objeto.
El rol de actor <nombre del rol> no existe para <nombre del nodo>.
Un rol de actor para el nodo especificado no existe en el sistema de destino.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Omita la importación del objeto.
El rol <nombre del rol> no existe para <nombre del nodo>.
Un rol para el nodo especificado no existe en el sistema de destino.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Omita la importación del objeto.
La transición <nombre de la transición> no existe para <nombre del nodo>.
Una transición para el nodo especificado no existe en el sistema de destino.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Omita la importación del objeto.
El tipo de clase <nombre de la clase Java utilizado en la personalización> no existe para <nombre del nodo>.
La clase Java especificada no existe en el sistema de destino.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Omita la importación del objeto.
No existe la siguiente ubicación de carpeta para la plantilla de flujo de trabajo o el usuario no tiene acceso a ella: <nombre de la carpeta>.
La carpeta especificada para una plantilla de flujo de trabajo no existe en el sistema de destino o el usuario no tiene acceso a la carpeta especificada.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Omita la importación del objeto.
No existe el siguiente nombre de transición: <nombre de la transición>.
La transición especificada no existe en el sistema de destino.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Omita la importación del objeto.
El ámbito de la siguiente plantilla de ciclo de vida no se puede reducir: <nombre de la plantilla de ciclo de vida>.
No se soportan cambios en el ámbito o la jerarquía de una plantilla de ciclo de vida.
Omita la importación del objeto.
No existe el siguiente estado de ciclo de vida: <nombre del estado>.
Un estado de ciclo de vida no existe en el sistema de destino.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Omita la importación del objeto.
No existe el siguiente selector de series de la plantilla de ciclo de vida: <nombre de la serie>.
El selector de serie al que se hace referencia no existe en el sistema de destino.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Omita la importación del objeto.
No existe el siguiente rol de actor de la plantilla de ciclo de vida: <nombre del actor>.
Un rol de actor no existe en el sistema de destino.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Omita la importación del objeto.
No existe el siguiente tipo de clase soportada: <tipo de clase soportada>.
La clase Java especificada no existe en el sistema de destino.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Omita la importación del objeto.
No existe el siguiente rol de la plantilla de ciclo de vida: <nombre del rol>.
El rol especificado no existe en el sistema de destino.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Omita la importación del objeto.
La siguiente plantilla de ciclo de vida se ha extraído: nombre <nombre de la plantilla>, contexto <contenedor>.
Una plantilla de ciclo de vida se ha extraído en el sistema de destino.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Omita la importación del objeto.
Hay una iteración más reciente de la siguiente plantilla de ciclo de vida: nombre <nombre de la plantilla>, contexto <contenedor>.
Hay una iteración más reciente de la plantilla de ciclo de vida que se está importando desde el sistema de origen en el sistema de destino.
Itere el objeto y vuelva a intentar la importación.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Omita la importación del objeto.
Ya existe una plantilla de ciclo de vida con la siguiente identidad: nombre <nombre de la plantilla>, contexto <contenedor>.
Una plantilla de ciclo de vida con la misma información de identificación que una plantilla de ciclo de vida que se está importando ya existe en el sistema de destino.
Itere el objeto y vuelva a intentar la importación.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Omita la importación del objeto.
No se ha encontrado la plantilla de flujo de trabajo dependiente obligatoria: <nombre de la plantilla de flujo de trabajo>
No existe una plantilla de flujo de trabajo dependiente en el sistema de destino.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Omita la importación del objeto.
No existe la siguiente ubicación de carpeta para la plantilla de ciclo de vida o el usuario no tiene acceso a ella: <nombre de la carpeta>.
La carpeta especificada para una plantilla de ciclo de vida no existe en el sistema de destino o el usuario no tiene acceso a la carpeta especificada.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Omita la importación del objeto.
Descripción del conflicto
Constante ConflictType
Constante Resolution
El estado <nombre> no existe para <nombre del tipo>.
STATE_DOES_NOT_EXISTS
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
El nombre de la tarea <tipo de tarea> no existe para <nombre de actividad>.
TASK_NAME_DOES_NOT_EXISTS
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Ya existe la plantilla de proceso de flujo de trabajo con la siguiente identidad: nombre <nombre de la plantilla>, contexto <nombre del contenedor>.
WORKFLOW_WITH_SAME_IDENTITY_EXISTS
ITERATE
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
El ámbito de la siguiente plantilla de proceso de trabajo no se puede reducir: <nombre de la plantilla>.
WORKFLOW_CANNOT_NARROW_SCOPE
SKIP_OBJECT_IMPORT
La siguiente plantilla de flujo de trabajo se ha extraído: nombre <nombre de la plantilla>, contexto <nombre del contenedor>.
WORKFLOW_CHECKED_OUT
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Hay una iteración más reciente de la siguiente plantilla de proceso de flujo de trabajo: nombre <nombre de la plantilla>, contexto <nombre del contenedor>.
WORKFLOW_NEWER_ITERATION_EXIST
ITERATE
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
La plantilla de equipo <nombre de la plantilla> no existe en el contenedor <nombre del contenedor>.
TEAM_TEMPLATE_DOES_NOT_EXISTS
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
El rol de actor <nombre del rol> no existe para <nombre del nodo>.
ACTOR_ROLE_DOES_NOT_EXISTS
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
El rol <nombre del rol> no existe para <nombre del nodo>.
ROLE_DOES_NOT_EXISTS
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
La transición <nombre de la transición> no existe para <nombre del nodo>.
TRANSITION_DOES_NOT_EXISTS
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
El tipo de clase <nombre de la clase Java utilizado en la personalización> no existe para <nombre del nodo>.
VARIABLE_CLASS_DOES_NOT_EXISTS
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
No existe la siguiente ubicación de carpeta para la plantilla de flujo de trabajo o el usuario no tiene acceso a ella: <nombre de la carpeta>.
WORKFLOW_FOLDER_LOCATION_NOT_FOUND
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
No existe el siguiente nombre de transición: <nombre de la transición>.
LCT_TRANSITION_NAME_NOT_FOUND
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
El ámbito de la siguiente plantilla de ciclo de vida no se puede reducir: <nombre de la plantilla de ciclo de vida>.
LCT_CANNOT_NARROW_SCOPE
SKIP_OBJECT_IMPORT
No existe el siguiente estado de ciclo de vida: <nombre del estado>.
LCT_STATE_NOT_FOUND
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
No existe el siguiente selector de series de la plantilla de ciclo de vida: <nombre de la serie>.
LCT_SERIES_SELECTOR_NOT_FOUND
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
No existe el siguiente rol de actor de la plantilla de ciclo de vida: <nombre del actor>.
LCT_ACTOR_ROLE_NOT_FOUND
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
No existe el siguiente tipo de clase soportada: <tipo de clase soportada>.
LCT_SUPPORTED_CLASS_NOT_FOUND
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
No existe el siguiente rol de la plantilla de ciclo de vida: <nombre del rol>.
LCT_ROLE_NOT_FOUND
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
La siguiente plantilla de ciclo de vida se ha extraído: nombre <nombre de la plantilla>, contexto <contenedor>.
LCT_CHECKED_OUT
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Hay una iteración más reciente de la siguiente plantilla de ciclo de vida: nombre <nombre de la plantilla>, contexto <contenedor>.
LCT_NEWER_ITERATION_EXIST
ITERATE
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Ya existe una plantilla de ciclo de vida con la siguiente identidad: nombre <nombre de la plantilla>, contexto <contenedor>.
LCT_WITH_SAME_IDENTITY_EXISTS
ITERATE
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
No se ha encontrado la plantilla de flujo de trabajo dependiente obligatoria: <nombre de la plantilla de flujo de trabajo>.
WORKFLOW_NOT_FOUND
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
No existe la siguiente ubicación de carpeta para la plantilla de ciclo de vida o el usuario no tiene acceso a ella: <nombre de la carpeta>.
LCT_FOLDER_LOCATION_NOT_FOUND
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Conflictos de definición de tipo
En la siguiente tabla se proporciona información sobre los conflictos que se pueden producir durante la importación de definiciones de tipo con las resoluciones disponibles:
Descripción del conflicto
Explicación
Resoluciones disponibles
La definición de tipo siguiente tiene una fecha y hora de modificación posterior en el sistema de destino que el objeto importado: <Nombre del objeto>
Uno o más tipos se han modificado en el sistema de destino.
La definición de LWCType que anteriormente se intercambiaba a través del paquete BAC se ha modificado en el sistema de destino.
Sobrescriba el objeto del sistema de destino con el objeto del sistema de origen.
Omita la importación del objeto.
No existe la definición de tipo padre <Nombre del predecesor> para la definición de tipo <nombre del objeto>.
Uno o más predecesores del tipo no existen en el sistema de destino.
*
Este conflicto no se producirá si el elemento predecesor está presente en el fichero ZIP.
Omita la importación del objeto.
El tipo de predecesor <Nombre del predecesor> de la definición de tipo siguiente tiene una fecha y hora de modificación posterior en el sistema de destino que el objeto que se está importando: <Nombre del objeto>
Uno o más predecesores del tipo del conjunto de importación se han modificado en el sistema de destino.
Omita la importación del objeto.
Ya existe una definición de tipo con la siguiente identidad: <Nombre del objeto>: nombre mostrado: Nombre mostrado de la definición de tipo, nombre interno: <Nombre interno de la definición de tipo>, espacio de nombres: <Espacio de nombres de la definición de tipo>, carácter: <Carácter de la plantilla de atributos de la definición de tipo>
Se han encontrado uno o más tipos con la misma identidad empresarial en el sistema de destino, pero tienen distintos ID remotos.
Sobrescriba el objeto del sistema de destino con el objeto del sistema de origen.
Omita la importación del objeto.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Se ha cambiado el nombre de la definición de tipo siguiente en el sistema de destino: <Nombre del objeto>
Uno o más tipos del conjunto de importación no se pueden encontrar por identidad empresarial, pero sí por ID remoto/local.
Omita la importación del objeto.
Cambie el nombre del objeto en el sistema de destino.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Se ha cambiado el nombre de la definición de tipo siguiente en el sistema de origen: <Nombre del objeto>
Uno o más tipos del conjunto de importación no se pueden encontrar por identidad empresarial, pero sí por ID remoto/local.
Omita la importación del objeto.
Cambie el nombre del objeto en el sistema de destino.
Resuelva manualmente el problema y vuelva a intentar la importación.
Descripción del conflicto
Constante ConflictType
Constante Resolution
La definición de tipo siguiente tiene una fecha y hora de modificación posterior en el sistema de destino que el objeto importado: <Nombre del objeto>
OBJECT_ON_TARGET_HAS_BEEN_UPDATED
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT
No existe la definición de tipo padre <Nombre del predecesor> para la definición de tipo <nombre del objeto>.
PARENT_TYPE_DOES_NOT_EXIST
SKIP_OBJECT_IMPORT
El tipo de predecesor <Nombre del predecesor> de la definición de tipo siguiente tiene una fecha y hora de modificación posterior en el sistema de destino que el objeto que se está importando: <Nombre del objeto>
TYPE_ANCESTOR_ON_TARGET_HAS_BEEN_UPDATED
SKIP_OBJECT_IMPORT.
Ya existe una definición de tipo con la siguiente identidad: <Nombre del objeto>: [nombre mostrado: Nombre mostrado de la definición de tipo, nombre interno: <Nombre interno de la definición de tipo>, espacio de nombres: <Espacio de nombres de la definición de tipo>, carácter: <Carácter de la plantilla de atributos de la definición de tipo>].
TYPE_WITH_SAME_IDENTITY_EXISTS
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT
RETRY_IMPORT
Se ha cambiado el nombre de la definición de tipo siguiente en el sistema de destino: <Nombre del objeto>
TYPE_RENAMED_ON_TARGET
SKIP_OBJECT_IMPORT
OVERWRITE
RETRY_IMPORT
Se ha cambiado el nombre de la definición de tipo siguiente en el sistema de origen: <Nombre del objeto>
TYPE_RENAMED_ON_SOURCE
SKIP_OBJECT_IMPORT
OVERWRITE
RETRY_IMPORT
A continuación se proporciona una muestra de un fichero XML de resolución de conflictos para los conflictos de importación:
<BACConflictResolutionPairs>
<BACConflictResolutionPair>
<ConflictType>NO_READ_ACCESS_TO_CONTAINER</ConflictType>
<Resolution>SKIP_OBJECT_IMPORT</Resolution>
</BACConflictResolutionPair>
<BACConflictResolutionPair>
<ConflictType>PROFILE_NAME_EXISTS_IN_SAME_CONTEXT</ConflictType>
<Resolution>RETRY_IMPORT</Resolution>
</BACConflictResolutionPair>
<BACConflictResolutionPair>
<ConflictType>OBJECT_ON_TARGET_HAS_BEEN_UPDATED</ConflictType>
<Resolution>OVERWRITE</Resolution>
</BACConflictResolutionPair>
</BACConflictResolutionPairs>