Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Administración de auditoría > Auditoría de licencias > Herramientas de auditoría de licencias > Utilidad de informes de uso y licencias para PDMLink, ProjectLink y Arbortext Content Manager > Tabla Licencias del tipo Solo visualización e impresión

Tabla Licencias del tipo Solo visualización e impresión
La tabla Licencias del tipo Solo visualización e impresión está disponible en la ficha Licencias del tipo Solo visualización e impresión de la utilidad Informe de uso y licencias. En la tabla se muestran todos los usuarios que son miembros del grupo Licencia PTC View and Print Only. Se muestran todos los usuarios, incluso si se han añadido al grupo Licencia PTC View and Print Only como parte de un grupo; los grupos añadidos al grupo no se muestran en la tabla Licencias del tipo Solo visualización e impresión. Para obtener más información, consulte el tema Acerca del grupo de licencias PTC View and Print Only.
Las siguientes acciones están disponibles en la parte superior de la tabla Licencias del tipo Solo visualización e impresión:
Acción
Descripción
Número de licencias
Recuento de todos los miembros del grupo de licencias.
*
La afiliación al grupo de licencias se renueva todos los días empleando la entrada de la cola LicenseGroupMembershipLinks en commonScheduleQueue. Podría producirse una demora de 24 horas en la sincronización de la afiliación al grupo de licencias en la utilidad Administración de participantes mediante la tabla Licencias del tipo Solo visualización e impresión.
Exportar la lista a un fichero
Permite exportar la lista de participantes a un fichero. Hay disponible una lista de los formatos posibles.
*
Si en el sitio se ha configurado Performance Advisor for Windchill para que envíe informes a PTC, se envía el número de usuarios del grupo de licencias Solo vista e impresión con los demás informes periódicos. Para obtener más información, consulte Performance Advisor for PTC Windchill Report Information.