Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Grupos de licencias de Windchill > Acerca del grupo de licencias PTC View and Print Only

Acerca del grupo de licencias PTC View and Print Only
El grupo de licencias PTC View and Print Only está disponible de fábrica con el fin de gestionar los usuarios para los que se ha adquirido una licencia PTC View and Print Only. La licencia PTC View and Print Only representa un uso limitado de la solución Windchill. Este grupo es miembro del perfil de licencia PTC View and Print Only que, junto con las reglas de control de acceso de directiva definidas en este grupo, proporciona una configuración de visibilidad de fábrica que refleja el uso concedido a través de la licencia.
Los permisos de control de acceso de directivas para este grupo se definen en el /dominio (raíz). A todos los miembros del grupo se les deniegan completamente todos los permisos, excepto los de lectura y descarga de WTObject. PTC recomienda mantener estas reglas para garantizar el cumplimiento de licencias.
La suscripción al grupo es visible a través de la utilidad Administración de participantes. Como sucede con otros grupos definidos por el usuario, este grupo puede contener usuarios u otros grupos. Una lista plana de todos los usuarios del grupo está disponible en la ficha Licencias del tipo Solo visualización e impresión de la utilidad Sitio > Utilidades > Informe de uso y licencias. Esta utilidad también proporciona un recuento de todos los miembros del grupo. Para obtener más información, consulte Tabla Licencias del tipo Solo visualización e impresión.
*
Si en el sitio Performance Advisor for PTC Windchill se ha configurado para enviar informes a PTC, con los demás informes periódicos se envía el número de usuarios del grupo Licencia PTC View and Print Only. Para obtener más información, consulte Performance Advisor for PTC Windchill Report Information.