Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Administración de auditoría > Auditoría de licencias > Informes del uso de licencias

Informes del uso de licencias
Los datos del uso de licencias de Windchill se pueden ver en Performance Advisor for PTC Windchill o en un informe generado por el Recopilador de configuración del sistema. Para cada usuario que se conecta, el sistema almacena la fecha, el ID de usuario y las licencias utilizados por el usuario durante el período del informe diario.
Performance Advisor for PTC Windchill incluye el uso de licencias en los datos que informa a PTC. En algunos casos, los clientes pueden haber optado por excluir Performance Advisor for PTC Windchill si tienen restringido el envío de datos a PTC. Como alternativa, se puede acceder a los datos de uso de licencias con el plug-in Informes del uso de licencias del Recopilador de configuración del sistema, que genera un informe HTML. Para obtener instrucciones sobre cómo ver el informe del Recopilador de configuración del sistema, consulte el tema sobre los detalles recopilados de información. Los clientes pueden elegir si los datos del Recopilador de configuración del sistema se envían a PTC o solo se generan para uso interno.
Los clientes también pueden generar informes de licencias mediante la ficha Informe de la utilidad Gestión de licencias. Para obtener instrucciones sobre cómo generar el informe, consulte Generación de informes de licencias.