Administración básica > Gestión de licencias > Licencias de Windchill > Utilidad Gestión de licencias > Generación de informes de licencias

Generación de informes de licencias
Es posible generar un informe de uso de licencias en la ficha Informe. Seleccione una duración de la lista Seleccionar período y pulse en Generar.
Para generar un informe para fechas personalizadas, seleccione personalizado de la lista Seleccionar período. Especifique un rango de fechas mediante Desde y Hasta.
En el informe LicensingReport.html que se genera se proporciona información sobre el uso de licencias de Windchill en el siguiente formato:
Sección Información general
Período del informe: se especifica el rango de fechas para la generación del informe.
Usuarios registrados: se especifica el número de usuarios que tienen acceso a Windchillen función de la configuración del adaptador JNDI.
Total de usuarios activos: se especifica el número de usuarios activos definido en la tabla WTUser.
Usuarios activos en los últimos 30 días: se especifica el número de usuarios que se han conectado durante los últimos 30 días.
Usuario borrado
Usuarios desconectados
Resumen del uso de licencias: se muestran una lista de grupos de licencias activos, el número de usuarios de cada grupo de licencias, el total de licencias y el número de licencias utilizadas.
Uso de licencias detallado: se muestra una lista de los tipos de licencias que utiliza cada usuario activo.
Información de resumen de licencias Active Daily User activas: se muestra una lista del número máximo de usuarios simultáneos en un día por grupo de licencias durante una semana.
Uso detallado de licencias Active Daily User: se muestra una lista del número de usos por usuario y por grupo de licencias en una semana.
Uso de funciones de licencia: se proporciona información sobre el uso de funciones de licencia, como el nombre de la licencia, el nombre de la función, el número total de licencias, el número de licencias disponible, el tipo de licencia, la fecha de vencimiento de la licencia, si la licencia ha vencido o no, el nombre del grupo de licencias y el tamaño del grupo de licencias.