Administración especializada > Seguridad de los datos > Rótulos de seguridad y acuerdos > Acuerdos > Página Acuerdos

Página Acuerdos
Los acuerdos están disponibles en las soluciones Windchill con los rótulos de seguridad y acuerdos activados. La página Acuerdos es accesible desde los contextos Sitio, Organizaciones, Proyectos, Programas, Productos y Bibliotecas. En la página Acuerdos de un contexto en particular se enumeran todos los acuerdos de dicho contexto en una tabla Contenido de la carpeta de acuerdos.
Esta página solamente está visible para los miembros del grupo de administradores del acuerdo. Para obtener más información, consulte la sección Grupo de administradores del acuerdo.
Tabla Contenido de la carpeta de acuerdos
En la tabla Contenido de la carpeta de acuerdos de la página Acuerdos se muestran los acuerdos disponibles dentro del contexto actual.
Para personalizar la tabla, seleccione una vista diferente de la lista desplegable Vista. Para obtener más información acerca de las vistas en tabla, incluido cómo personalizarlas, consulte Uso de tablas.
En la tabla Contenido de la carpeta de acuerdos se pueden tomar ciertas medidas en acuerdos individuales o grupos de acuerdos. La mayoría de las acciones disponibles en la tabla Contenido de la carpeta de acuerdos es coherente con las acciones que se encuentran en otras partes de Windchill. Algunas de las acciones disponibles en la tabla Contenido de la carpeta de acuerdos son:
Copiar, Cortar y Pegar: estas acciones se utilizan para crear un nuevo acuerdo a partir de uno existente, o para mover un acuerdo a una carpeta o contexto diferentes. Las acciones Cortar y Copiar se pueden utilizar en varios acuerdos. Para ello, seleccione varios acuerdos de la tabla y utilice el icono adecuado de la tabla o la acción correspondiente del menú Editar. Para obtener más información sobre cómo mover acuerdos, consulte Procedimiento para cortar o copiar y pegar acuerdos.
Nuevo acuerdo: los acuerdos se crean en el contexto desde el que se selecciona la acción Nuevo acuerdo. Para obtener más información, consulte Creación de acuerdos.